Девочки, отправила сегодня Ванюшку в Татры в Словакию. Они там будут заниматься карате и отдыхать. Выехали только что, автобусом едет. Подержите кулачки за моего старшенького чтоб хорошо доехали и хорошо отдохнули они там. Тем более деть уехал внешне здоровый, но периодически хлюпающий носом и подкашливающий. Тренер сказал, что там, в горах как раз вся дыхалка вылечивается на раз! Но я все равно переживаю, вот такая вот я "дурная" мамашка! :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо! Хорошего отдыха мальчишке!
04.06.2008 15:49:42, VERbA®
Оооо, класс, прям завидую! Все будет хорошо! Держи кулачки @@@@@!
04.06.2008 12:38:58, sasha4man
Саш, честно говоря, я сама ему завидую. Они там и замки собирались осмотреть и всякие ледяные и карстовые пещеры и на вершину горы подняться. В общем, там еще и некоторые родители поехали со своими дитятками. Так что, пригляд будет. :-)
04.06.2008 12:46:27, Т. Карлсон и малыши

04.06.2008 12:46:27, Т. Карлсон и малыши

Арина тоже рвется куда-нибудь, а я пока не готова ее отпустить :-)
04.06.2008 12:08:59, mashoolik

04.06.2008 12:11:44, Т. Карлсон и малыши
Заглядывала вчера, читала темку у "старших") Кулаков насыплю @@@@@
Но не переживай, все будет хорошо. Мой сына старший когда в Москве закашлял (в прошлом году было) мы на дачу как раз уезжали, приехали на воздух-солнце и все...Ну может раз-два в день подкашливал.Чистый воздух он по-любому лучше,тем более там врачи рядом ежели что)
04.06.2008 12:05:11, Томусик
Спасиб за кулачки! Надеюсь, что там действительно воздух сделает свою волшебную работу, и деть совсем оклемается. :-)
04.06.2008 12:10:31, Т. Карлсон и малыши
Но не переживай, все будет хорошо. Мой сына старший когда в Москве закашлял (в прошлом году было) мы на дачу как раз уезжали, приехали на воздух-солнце и все...Ну может раз-два в день подкашливал.Чистый воздух он по-любому лучше,тем более там врачи рядом ежели что)

04.06.2008 12:10:31, Т. Карлсон и малыши
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание