Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Ну воть и мы теперь будем детсадовские))

Спасибо конфа! я внимательно читала все рекомендации по поступлению ребенки в дет.сад, последовала им и результат мне нравится - так как в очередь вовремя не встала то вышло, что в комиссию ездила первый и последний раз))))
Ну воть и мы теперь будем детсадовские))) Съездила я в эту комиссию, взяла путевку, отвезла в садик, подписала договор-заявление, записали нас в младшию группу и с 1 сентября, как раз после дачи мы идем.
Ой! забыла спросить кто воспитательница и еще нам надо донести мед. карту №26. Показала мне заведущая как выглядит сей готовый огромный толмуд... Что-то мне немного пополохело. Девочки кто ее оформлял скока времени это занимает?
03.06.2008 14:47:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карту летом быстро сделать можно. Главное, чтобы врачи не разъехались по отпускам. Я в свое время за 1,5 недели всех обошла. 03.06.2008 17:53:38, Яснотка
Поздравляю! карту сделала за 3 дня. из них 3-й день потрачен только на участкового и подпись главврача. все= остальных удалось совместить удачно в 2-а дня и анализы тоже. и не так страшен черт))) сейчас вообще народу в нашей поликлинике НИКОГО!!! 2-3 человека макс. у специалистов.

03.06.2008 17:09:14, Капашита
Т. Карлсон и малыши
Поздравляю! А карта, это быстро. Главное, чтоб все нужные спецы были в поликлинике. Мы больше со стоматологом возились, хотя какрту они там сразу нам подписали, потом только зубы лечить ходили.

03.06.2008 16:05:56, Т. Карлсон и малыши
бесплатно 9 дней получилось 03.06.2008 15:26:18, ~Черныш~
Buzuka (2,7)
Зайдите сначала к педиатру и напрямую спросите, есть ли возможность сделать карту на коммерческой основе. Как говориться, в се в её руках. Нам сама предложила за 1,5 тыс и на следующей день домой занесла, правда, в д/с спросили, почему нет печатей специалистов, но я объяснила. что прошла сех врачей с обычной картой, а в эту форму педиатр просто выписку сделала. Так что считаю, что нам крупно повезло. 03.06.2008 15:24:12, Buzuka (2,7)
Zajka с Мальчишками :)
Поздравляю! :)
Всё зависит от работы врачей.
У меня заняло три недели по 1-2 раза посещений поликлиники в неделю, т.к. я работаю и приходилось отпрашиваться + 2х врачей по записи прошла без записи ;)

03.06.2008 15:00:13, Zajka с Мальчишками :)
Суматра
м-дя... ((((
03.06.2008 15:04:18, Суматра
АннеТ
Платно около 4 дней. Бесплатно не пробовала.
03.06.2008 14:53:47, АннеТ
Суматра
А платно это можно районной поликлинике или в коммерческом мед центре? Скока стоит?
03.06.2008 15:01:07, Суматра
АннеТ
В мед. центре, стоит около 5 тыс рублей.
03.06.2008 15:09:27, АннеТ
Лира Семейная
А за что столько? Проф. осмотр у спеца, в нашем городе, стоит 150-350 рублев. А скоко в Москве? Или они тупо договор суют?
Мы проходили 5 врачей, по возрасту.... хирург-ортопед у нас один за двоих, окулист, лор, стоматолог..., а еще невролог.... мы только к лору платно сходили, а так везде по записи.... Сделала за 2 недели, но мне сказали катру сделать к 10 августа, поэтому мы не торопились....., при желании за день-два реально...., в районной поликлинике...
03.06.2008 20:04:59, Лира Семейная
АннеТ
Ниже московские цены озвучили. Не забывайте Москва один из самых дорогих городов нашей планеты.
03.06.2008 21:50:01, АннеТ
В Москве проф осмотр у одного врача стоит от 500 до 1000 рублей + анализы, вот и получается. 03.06.2008 20:50:13, Janin
Суматра
адрес мед цетра не подскажите? а то если в том, в котором у нас контракт то они это все отсчитают за каждого как за посещение специалиста, кусается.
03.06.2008 15:12:32, Суматра
Юлька
нам засчитали диспансеризацию в полтора года
Может врача в лоб спросить?
03.06.2008 16:16:30, Юлька
АннеТ
Я думаю что вы ближе найдете чем центр в котором делали мы. А в своем узнайте сколько это стоит, у некоторых центров есть отдельная стоимость карты.
03.06.2008 15:48:04, АннеТ
Суматра
не с нашим не прокатит))) это "Мать и Дитя" во-первых находится черти где, никогда туда не ездим. а во вторых у них после заключения контракта система такая, что можешь но не обязан к специалистам, можно выбирать только тем что хочешь. Ну я и выбираю контракт исключительно педиатром, анализами взять на дому, еще лора вызывала. К хирургу-невропатологу для галочки я и в районную схожу.
03.06.2008 15:54:12, Суматра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!