Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Что подарить девочке на годовасие?

Имеется скоротематическая девочка. Что ей подарить? Мы с папой в раздумьях, так как старший у нас мальчик
03.06.2008 14:03:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лошадку-качалку.
03.06.2008 16:06:21, Виолина
маленькую прогулочную кукольную коляску - у Тёмы это был ХИТ.
03.06.2008 14:22:20, Рыбушка
Сказочница
у Гриши тоже был хит)) Уже есть она... 03.06.2008 14:23:37, Сказочница
boza
Велосипед-каталку, резинового прыгуна, домик каркасный. То же самое, что и мальчику, в общем.
03.06.2008 14:06:32, boza
Сказочница
а на прыгуне они в год смогут прыгать? Все остальное есть, у нее же еще старший брат с кучей игрушек 03.06.2008 14:15:39, Сказочница
Buzuka (2,7)
У нас тоже прыгун с года, поначалу просто сидела на нем, точне училась залезать и слезать , не падая вместе с ним))), вот, когда это освоили, это стало хитом))) До сих пор ежедневно юзает, причем игра с ним меняется по возрасту. Сейчас это типа аттракциона: между ушей зебры она кладет монетку и начинает раскачиваться взад-вперед, напевая песенку (типа музыкальной качалки в парке). А еще с года актуально пианино детское с аркестром из животных, очень мелодии веселые и просто можно играть, при этом все животные что-то делают, и мишка в центре кружится в танце. В инете такое видела, можно заказать. 03.06.2008 14:41:56, Buzuka (2,7)
Сказочница
а что за пианино? Она у нас люьит музыку всякую)) Какой фирмы? 03.06.2008 14:44:30, Сказочница
У нас такого плана пианинка была хитом у обеих 03.06.2008 14:51:37, Текила
Buzuka (2,7)
Именно это!!! Мы и танцуем и маршируем под него, вобщем удачный подарок был, а главное, что по проществии 1,5 лет все еще целехонек))), хотя кто только не пытался из детей ускорить ритм кружения мишки)))) 03.06.2008 14:54:58, Buzuka (2,7)
Сказочница
спасибо, поищу в магазах! У нас же вечно ничего нет( 03.06.2008 14:52:19, Сказочница
boza
Если ноги длинные, то может.
Моя дочь пока может сидеть на этом прыгуне, а я ее катаю. Либо она подскакивает на нем, но не прыгает так, как нужно, длины ног не хватает пока. Ну сможет в полтора прыгать.
Можно еще песочницу купить или музыкальные инструменты.
03.06.2008 14:25:05, boza
Сказочница
я вот все хотела этого прыгуна, но думаю, что она не будет воспринимать как ее личный подарок, отому что братец ее старший тут же завладеет этим прыгуном)) 03.06.2008 14:45:14, Сказочница

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!