Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Что подарить девочке на годовасие?

Имеется скоротематическая девочка. Что ей подарить? Мы с папой в раздумьях, так как старший у нас мальчик
03.06.2008 14:03:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лошадку-качалку.
03.06.2008 16:06:21, Виолина
маленькую прогулочную кукольную коляску - у Тёмы это был ХИТ.
03.06.2008 14:22:20, Рыбушка
Сказочница
у Гриши тоже был хит)) Уже есть она... 03.06.2008 14:23:37, Сказочница
boza
Велосипед-каталку, резинового прыгуна, домик каркасный. То же самое, что и мальчику, в общем.
03.06.2008 14:06:32, boza
Сказочница
а на прыгуне они в год смогут прыгать? Все остальное есть, у нее же еще старший брат с кучей игрушек 03.06.2008 14:15:39, Сказочница
Buzuka (2,7)
У нас тоже прыгун с года, поначалу просто сидела на нем, точне училась залезать и слезать , не падая вместе с ним))), вот, когда это освоили, это стало хитом))) До сих пор ежедневно юзает, причем игра с ним меняется по возрасту. Сейчас это типа аттракциона: между ушей зебры она кладет монетку и начинает раскачиваться взад-вперед, напевая песенку (типа музыкальной качалки в парке). А еще с года актуально пианино детское с аркестром из животных, очень мелодии веселые и просто можно играть, при этом все животные что-то делают, и мишка в центре кружится в танце. В инете такое видела, можно заказать. 03.06.2008 14:41:56, Buzuka (2,7)
Сказочница
а что за пианино? Она у нас люьит музыку всякую)) Какой фирмы? 03.06.2008 14:44:30, Сказочница
У нас такого плана пианинка была хитом у обеих 03.06.2008 14:51:37, Текила
Buzuka (2,7)
Именно это!!! Мы и танцуем и маршируем под него, вобщем удачный подарок был, а главное, что по проществии 1,5 лет все еще целехонек))), хотя кто только не пытался из детей ускорить ритм кружения мишки)))) 03.06.2008 14:54:58, Buzuka (2,7)
Сказочница
спасибо, поищу в магазах! У нас же вечно ничего нет( 03.06.2008 14:52:19, Сказочница
boza
Если ноги длинные, то может.
Моя дочь пока может сидеть на этом прыгуне, а я ее катаю. Либо она подскакивает на нем, но не прыгает так, как нужно, длины ног не хватает пока. Ну сможет в полтора прыгать.
Можно еще песочницу купить или музыкальные инструменты.
03.06.2008 14:25:05, boza
Сказочница
я вот все хотела этого прыгуна, но думаю, что она не будет воспринимать как ее личный подарок, отому что братец ее старший тут же завладеет этим прыгуном)) 03.06.2008 14:45:14, Сказочница

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!