Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Очень серьезный вопрос!!!

Девочки, только не смейтесь, плиз! Я вот уже месяц об этой проблеме думаю, всю голову сломала:)))
Вопрос про каки (ужас, аж самой смешно и стыдно).
Короче, так: процесс какусей у Тасечки происходит очень легко и просто, вообще между делом. Бегает, бегает, а потом раз! И она уже того, готовая:) И ведь, если пописать еще сядет на горшок, то с какусями ни в какую:). А добра этого наложит будь здоров. И делает не по расписанию и не один раз:((
И чего с ней делать? Во-первых: в поезде. А во-вторых: на пляже. Я очень хотела там ее без памперсов и подгузников держать.

03.06.2008 12:10:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская (КисяD)
Ань, ну в поезде пусть в памперсе будет :)
03.06.2008 17:25:34, Dульсинея Ростовская (КисяD)
В поезде памперс, на пляже трусики с резиночками, чтобы ничего не выпало. 03.06.2008 13:33:37, маугленок
КошМарочка
мой в прошлом году, даже при том, что мы еще все время были в памперсах на пляже ни разу не прокололся по части покаков...
Писал - да, и в море, и просто на песок.
А вот какал ТОЛЬКО в памперс.

В поезде ОДНОЗНАЧНО с подгузниками, тебе же проще будет. ТАм особо не помоешь ребенка.
А на пляже - посмотришь, я бы на всяк случай взяла бы пачку купательных подгузников... Или трусы-подгузник для бассейна (в МС продаются)
03.06.2008 12:39:00, КошМарочка
Anahita
ну, с памперсом у нас номер не прокатит:(( она вообще это делает легко и непринужденно:))
Черт, а я в Мазе как раз и не стала брать их (трусы эти), они такие утепленные и жесткие:(( Пойду сегодня опять.

03.06.2008 13:17:06, Anahita
В поезде ИМХО памперс и не парицца. А на пляж побольше трусов-плавок. И влажные салфетки. Моя барышня вот только совсем недавно перестала какать в штаны. И то нет нет а может проколоться... А моя в 2 раза старше твоей. Так что расслабься и не парься. :)
03.06.2008 12:19:14, ∂оберМ@М™
Anahita
Так в поезде памперс будет, а вот подмыть как? На нашу кучу салфеток не хватит:((

03.06.2008 12:38:20, Anahita
Жалко салфетки, подотрите тряпками сначала, а марафет наведите тремя влажными. дёшево и сердито ;-) 03.06.2008 16:29:34, Иркина мама
boza
Ага, и куда потом в поезде девать эти ср*ные тряпки?
03.06.2008 21:32:58, boza
Бумажками вместо тряпок - обычной туалетной бумагой. А потом салфетками. 03.06.2008 22:34:30, катка амаовска
Много салфеток. У нас кучи тож нехилые, но 10 памперсных или хаггисовых салфеток хватат на любую кучу.:)
03.06.2008 12:40:37, ∂оберМ@М™
Anahita
:))) Уже накупила. Осталось только надеятся, что сосед-у(-ке) нос заложит до поездки:))

03.06.2008 13:15:35, Anahita

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!