Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ღ Сапфира ღ

Спасибо вам девочки за поздравления. Оче

Спасибо вам девочки за поздравления. Очень приятно.

Три года. Уже целых три года как наша семья стала самой настоящей: мама, папа и сынок. Три года назад на свет появился Егорушка.
Он был вот таким
маленьким, рыжим и с большими залысинами. Каждый раз когда я кормила его в голове вертелись строчки из стихотворения "Ленин и печник" "... Я сказал: "Да это ж Ленин" "Ленин" - тут и сел старик...":)))Первый год был наверное самым длинным. Скорее всего потому, что всё у нас было впервые не только для Егора, но и для нас с мужем первая улыбка. первый переворот, первый зуб, первое слово, первый шаг. К своему первому году Егор был уже вот таким милым солнечным малышом . А потом дни полетели один за одним с такой скоростью что иногда казалось что между понедельником и пятницей прошла всего лиш одна ночь :))))
Наступило 02 июня 2007 года. Нашему сыну исполнилось два года В два года и один месяц Егор сказал своё первое предложение. И именно с этого момента стало заметно как он начал прибавлять в своем развитии. На сегодняшний момент мы имеем следующее: росту в Егоре 96 см, весу 16 кг. Что умеет: знает все буквы (а иногда мне кажется, что он и читать умеет, только не показывает этого :)))))), умеет считать до 10, знает детские стихи, любит петь песни, очень любит когда ему читают, может болтать без устали, фантазирует на ходу, играя с игрушками придумывает такие диалоги, что иногда диву даешся :))) А сейчас он вот такой наш сынок:
, а ещё вот такой и вот такой и сегодня ему исполнилось три года.

С Днём рождения тебя, сынок!

02.06.2008 22:23:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka ©
Прочитала отчет, аж муражки по коже, так трогательно!
Егорка очарователен как всегда! С днём рождения!!!
03.06.2008 12:41:27, fimka ©
Valerianna_с работы
Машуль, такой отчет замечательный! с такой любовью написан! а Егорка, как всегда, очарователен!!!
Умнички вы все - все ваше семейство!
еще раз поздравляю вас!
03.06.2008 08:54:06, Valerianna_с работы
Розочка
Ой, Маш я вас ещё раз поздравляю!!! Очаровательный Егор, потрясающий отчет!! Какие вы молодцы!!! А Егор столько всего знает!!! :)) так держать!! 03.06.2008 06:45:49, Розочка
lerche
Поздравляю вас с сыночком с этим праздником! Говорун, умничка, и совершенно очаровательный мальчишка! 03.06.2008 06:21:52, lerche
экий пупсик:) поздравляем:) 03.06.2008 00:55:55, баниласка
Gekata ПАНОВА
поздравляю! :)
03.06.2008 00:53:41, Gekata ПАНОВА
Anahita
С Днем Рождения Егорушку! Лапусечка он, просто суперский!

03.06.2008 00:37:24, Anahita
Fistashka (ex Студентка с сыном)

Какой же он милашка!!Маша, поздравляю вас всех с таким замечатнльным сыном!!!!
03.06.2008 00:35:43, Fistashka (ex Студентка с сыном)
ЧеМа
Вай! Сладкий мульчуган:)
02.06.2008 23:40:08, ЧеМа
умничка
Машенька, какое сокровищеее)))А как ты пишешь - я прослезилась) Поздравляю с трехлетним щастьем самую настоящую семью!))))
02.06.2008 23:28:26, умничка
RodnulЯ
Обалдеть, какой он у тебя уже большой и умный, столько всего умеет! И при этом прелесть как хорош - так и затискала бы! Малыфф шладкий))

02.06.2008 23:06:10, RodnulЯ
Yulyasha
Супер! Супер! Еще раз вас с праздничком!!!

02.06.2008 22:56:26, Yulyasha
Одна такая рыжая
Маш, ну какой же он чудесный!!!
Поздравляю вас снова и снова!!!
02.06.2008 22:33:29, Одна такая рыжая
ღ Сапфира ღ
Спасибо Ириш и вас с праздником :))) Посмотрела Яночкины фотографии - прелесть что за девочка:)))
02.06.2008 22:36:22, ღ Сапфира ღ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!