Три года. Уже целых три года как наша семья стала самой настоящей: мама, папа и сынок. Три года назад на свет появился Егорушка.
Он был вот таким маленьким, рыжим и с большими залысинами. Каждый раз когда я кормила его в голове вертелись строчки из стихотворения "Ленин и печник" "... Я сказал: "Да это ж Ленин" "Ленин" - тут и сел старик...":)))Первый год был наверное самым длинным. Скорее всего потому, что всё у нас было впервые не только для Егора, но и для нас с мужем первая улыбка. первый переворот, первый зуб, первое слово, первый шаг. К своему первому году Егор был уже вот таким милым солнечным малышом
. А потом дни полетели один за одним с такой скоростью что иногда казалось что между понедельником и пятницей прошла всего лиш одна ночь :))))
Наступило 02 июня 2007 года. Нашему сыну исполнилось два года В два года и один месяц Егор сказал своё первое предложение. И именно с этого момента стало заметно как он начал прибавлять в своем развитии. На сегодняшний момент мы имеем следующее: росту в Егоре 96 см, весу 16 кг. Что умеет: знает все буквы (а иногда мне кажется, что он и читать умеет, только не показывает этого :)))))), умеет считать до 10, знает детские стихи, любит петь песни, очень любит когда ему читают, может болтать без устали, фантазирует на ходу, играя с игрушками придумывает такие диалоги, что иногда диву даешся :))) А сейчас он вот такой наш сынок:
, а ещё вот такой
и вот такой
и сегодня ему исполнилось три года.
С Днём рождения тебя, сынок!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам девочки за поздравления. Оче
Спасибо вам девочки за поздравления. Очень приятно.
02.06.2008 22:23:35, ღ Сапфира ღ
14 комментариев

Егорка очарователен как всегда! С днём рождения!!!
03.06.2008 12:41:27, fimka ©

Умнички вы все - все ваше семейство!
еще раз поздравляю вас!
03.06.2008 08:54:06, Valerianna_с работы

Какой же он милашка!!Маша, поздравляю вас всех с таким замечатнльным сыном!!!! 03.06.2008 00:35:43, Fistashka (ex Студентка с сыном)

02.06.2008 23:28:26, умничка

02.06.2008 23:06:10, RodnulЯ

Поздравляю вас снова и снова!!! 02.06.2008 22:33:29, Одна такая рыжая

02.06.2008 22:36:22, ღ Сапфира ღ
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.