Три года. Уже целых три года как наша семья стала самой настоящей: мама, папа и сынок. Три года назад на свет появился Егорушка.
Он был вот таким маленьким, рыжим и с большими залысинами. Каждый раз когда я кормила его в голове вертелись строчки из стихотворения "Ленин и печник" "... Я сказал: "Да это ж Ленин" "Ленин" - тут и сел старик...":)))Первый год был наверное самым длинным. Скорее всего потому, что всё у нас было впервые не только для Егора, но и для нас с мужем первая улыбка. первый переворот, первый зуб, первое слово, первый шаг. К своему первому году Егор был уже вот таким милым солнечным малышом
. А потом дни полетели один за одним с такой скоростью что иногда казалось что между понедельником и пятницей прошла всего лиш одна ночь :))))
Наступило 02 июня 2007 года. Нашему сыну исполнилось два года В два года и один месяц Егор сказал своё первое предложение. И именно с этого момента стало заметно как он начал прибавлять в своем развитии. На сегодняшний момент мы имеем следующее: росту в Егоре 96 см, весу 16 кг. Что умеет: знает все буквы (а иногда мне кажется, что он и читать умеет, только не показывает этого :)))))), умеет считать до 10, знает детские стихи, любит петь песни, очень любит когда ему читают, может болтать без устали, фантазирует на ходу, играя с игрушками придумывает такие диалоги, что иногда диву даешся :))) А сейчас он вот такой наш сынок:
, а ещё вот такой
и вот такой
и сегодня ему исполнилось три года.
С Днём рождения тебя, сынок!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам девочки за поздравления. Оче
Спасибо вам девочки за поздравления. Очень приятно.
02.06.2008 22:23:35, ღ Сапфира ღ
14 комментариев

Егорка очарователен как всегда! С днём рождения!!!
03.06.2008 12:41:27, fimka ©

Умнички вы все - все ваше семейство!
еще раз поздравляю вас!
03.06.2008 08:54:06, Valerianna_с работы

Какой же он милашка!!Маша, поздравляю вас всех с таким замечатнльным сыном!!!! 03.06.2008 00:35:43, Fistashka (ex Студентка с сыном)

02.06.2008 23:28:26, умничка

02.06.2008 23:06:10, RodnulЯ

Поздравляю вас снова и снова!!! 02.06.2008 22:33:29, Одна такая рыжая

02.06.2008 22:36:22, ღ Сапфира ღ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание