Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

Как отблагодарить?

Мне нужно отблагодарить массажистку. Она добилась колоссального прогресса у Тани, она занимается сейчас с ней бесплатно "сверх программы" + очень многому научила меня.
Мы ходим в поликлинику, в кабинете две массажистки, после нас сразу приходят другие дети на массаж, поэтому я совершенно потерялась, что можно подарить и как. Я хочу дать ещё и конвертик и тоже ломаю голову, сколько туда положить.
02.06.2008 10:38:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
баксов 200 вполне себе считаю благодарностью...
02.06.2008 21:00:52, умничка
Maxima
от 2000р до 4000р - сколько вы можете 02.06.2008 17:08:55, Maxima
Грёмдыхана Быблогрузева
Я бы сделала чисто символический подарок (конфеты + чай или вино), а уж в конверт положила бы побольше. Им деньги нужны, девушки, а не подарки! У них зарплаты символические.
Если по деньгам, тут я бы смотрела на то, сколько массажей она вам сделала, длительность сеанса, ее отношение и внимание к пациенту. По моим ощущениям, если курс был длительным, а помощь действительно профессиональной, я бы заплатила от 3 до 5 тысяч рублей.
Я в таких ситуациях, когда не знаю, сколько дать, но точно знаю, что хочу спокойно и уверенно подходить к этому человеку в будущем, предпочитаю дать больше, чем не меньше. Плюс, имейте в виду, если это массажистка вашей районной поликлиники, вы к ней еще сто раз обратиться сможете: справки нужные взять, с врачом хорошим познакомиться, диспанциризацию без очереди пройти. Из моего опыта, это очень удобно - иметь своего человечка в поликлинике!

У меня сын лежал в больнице в прошлом году. Я на входе тетеньке, которая его оформляла, заплатила реально больше, чем она ожидала. Зато как мне было потом удобно, что только она для меня не сделала: и проводила в палату, куда ходить совсем нельзя, и сына ко мне выводила, и посылки туда-сюда носила, и телефон его брала на зарядку, и с врачом свела великолепным. В общем, я ни разу об этих деньгах не пожалела.

Здоровья вам!
02.06.2008 13:35:04, Грёмдыхана Быблогрузева
умничка
плюс по всем пунктам!
02.06.2008 21:00:28, умничка
Иринище
Боитесь дать больше чем надо? Дайте столько сколько считаете нужным, сколько сами считаете разумным. 02.06.2008 11:46:31, Иринище
Марусятина
Нет, просто не знаю, сколько надо)) 02.06.2008 15:24:34, Марусятина
АннеТ
Можно подарить сертификат подарочный Иль де боте или летуаля.
02.06.2008 11:38:29, АннеТ
Владуся
Можно серьги красивые + сколько вам по силам деньжат, (тут всё индивидуально). 02.06.2008 11:14:48, Владуся
Не, Тань, с серьгами сложно. Бижутерию многие носить не могут, а золото надо на вкус одариваемого выбирать.

02.06.2008 15:27:44, ЛюбимицаКлаппа
АннеТ
Серьги сомнительно можног не угадать вкус человека а ведь как я понимаю автор хочет отблагодарить а не отдарится.
02.06.2008 11:37:01, АннеТ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!