Всем доброго дня!у меня тут созрело великая масса вопросов кому не леньки ответьте, а то я чего то растерялась.:
1. Плохо-очень плохо едим утром. сухарики ,печенье, если найдет хлеб в кульке размотает и в углу заточит, а вот так чтобы сесть кашку покушать или еще чего нет- может я уже не тем кормлю. едим каши на молоке -отварные. как то утром мол.картошку сьел буквально половинку .
2. когда вы опустили(ублрали) одну из сторон кроватки?? мы вытащили две перепонки и он лазит через них, так вот я думаю может уже нужно убрать,а не упадет ли?
3. горшок для нас по прежнему друг, игрушка но никак не средства гигиены.
4. как часто обновляете игрухи???
Нас на даче покусали комары, помазала триместином, проходит но медленно. и такая реакция непонятная. очень красное большео пятно-
это аллергия или комары такие? к врачу наверно надо да? И я еще слышала но вот не вспомню где что маленьким деткам можно делать расвтор из ванильного сахара и водичики и умывать и тогда комар не подлетит. но вот не уверена в достоверноести информации.... всякие некусайки есть,только они же в помещении, а нас кусают вот так просто когда гуляем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Даже и не планирую убирать сторону кроватки. С нашими путешествиями во время сна - это очень слишком опасно:)))
3. Горшок еще рановато, как средство гигиены, мне кажется. Если мама усадила мы сидим, в зависимости от желания что-нить делаем в него, а так - стоит для мебели!
4. Игрухи нам дарят, поэтому мы не покупаем теперь вообще...
02.06.2008 17:21:27, Умора

2. Бортик у кровати обеим опускали в год, подстилали около кровати ватное одеяло, старшая падала несколько раз, младшая - один раз.
3.По-моему, для горшка рановато еще, моя около полутора лет начала постоянно ходить на горшок сама.
4.Игрушек у нас очень много, стараюсь просто поменьше покупать.
На комаров у нас похожая реакция, на месте укуса появляется большущее красное пятно, держится несколько дней, я мазала фенистилом, помогает, но пятна проходят оочень медленно, мне кажется - это индивидуальная реакция на укусы комаров.
02.06.2008 16:44:53, KatiaKu
1. Мой тоже утром ест плохо. Я не парюсь, у самой по утрам аппетита нет.
2. ИМХО, достаточно вытащенных прутьев.
3. Насчет горшка у вас возраст не критический.
4. Никогда. Покупаю по мере взросления. Иногда часть убираю, потом вынимаю и убираю другие. Вообще слишком много игрух - плохо, мешает концентрироваться.
02.06.2008 14:26:44, ЛюбимицаКлаппа
2. ИМХО, достаточно вытащенных прутьев.
3. Насчет горшка у вас возраст не критический.
4. Никогда. Покупаю по мере взросления. Иногда часть убираю, потом вынимаю и убираю другие. Вообще слишком много игрух - плохо, мешает концентрироваться.
02.06.2008 14:26:44, ЛюбимицаКлаппа

иногда яйца
опустили боковину примерно в 2 года... снять у нас нельзя. Потом перевела в другую кровать без всяких бортиков.
Обновлять игрухи это что? Мытье\Обработка? Редко. Новые покупаются часто
Горшок у нас вообще так и не котируется... Писаем в унитаз, какаем в памперс в основе ;-((( 02.06.2008 12:49:30, КошМарочка

А вообще Дима - малоежка...
2. мы не убирали ничего. Я хотела было, но мои домашние боятся, говорят рано еще...
3. с горшком- аналогично
4. раньше - часто, ежемесячно что-нибудь новенькое, а сейчас вот что-то давно не покупали ничего, пора бы уже...
02.06.2008 12:05:49, izumchik

2. убрали 2 рейки где-то в 1,4-1,6, не помню точнее. Если у вас рейки вынимаются, то зачем всю сторону снимать?
3. с горшком не спешите, маленький он у вас еще. Но и в качестве игрушки его не рекомендую, к горшку ребенок должен относится серьезно, и только как к "филиалу" унитаза, так что спрячьте его пока...
4. игрухи не обновляем совсем, если вы имеете в виду что часть игрушек нужно на время прятать, потом доставать. У нас они лежат навалОм в коробке, какие нужны-берут (хотя наверное это не правильно, только руки до игрух не доходят). Или вы про покупку новых?
Про комаров ничего не скажу, у нас пока не кусаются.
02.06.2008 11:36:29, Шейла
я про покупку новых. мы няне отдеаем Леню два раза в неделю. там игрушек просто МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. так после разговора с ней -вчера она говорит что поехала и еще два кулька накупила. вот я и озадачилась.
02.06.2008 12:05:28, елана

02.06.2008 12:14:08, Шейла

02.06.2008 14:01:33, izumchik

02.06.2008 14:09:11, Шейла
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание