Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Собственно, вот...

- Мамамамамама! Бо! Акый га! - Доброе утро, значит. Открой глазки. И я открываю глаза - и вижу солнце. Настоящее, живое, обожаемое солнце. Оно светит на меня - и я таю. От нежности.

Наше солнце взошло два года назад. Оно было теплое и бархатное. Совсем маленькое и трогательное. Настоящее, вещественное, ощутимое, шумное, требовательное, неповторимое свидетельство любви.

Материнство - игра контрастов. В крошечной ладошке помещается целая вселенная. А вся моя жизнь сжимается до одного вздоха, до первого крика, до ее сладких снов, до подрагивающих ресниц. И больше мне не быть одной.

Материнство - шкатулка с драгоценностями. Открываешь - блестят, переливаются, завораживают. Бережно перебираешь пальцами: бесконечная нежность, гордость, восхищение, уютное тепло, искрящийся восторг.

Знаете, смысл жизни - это так просто. Ведь весь мир - в ее улыбке.

02.06.2008 01:03:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
Поздравляю от всей души! Как же необыкновенно вы пишите:) 03.06.2008 12:37:35, Kira Pechenkina
Розочка
Боже... какие слова... я бы ни в жисть так сказать не смогла, но как трогательно
С Днем рождения Яночку и родителей!!
03.06.2008 06:48:42, Розочка
lerche
Спасибо за шкатулку с драгоценностями!
Яна потрясающая.
03.06.2008 06:24:38, lerche
Не удержалась....Какая ухоженная, нежная девочка, с умненькими глазками. Прелесть, прямо настоящее солнышко......Наверное вся в маму. 03.06.2008 01:39:34, НЕ.... УДЕРЖАЛАСЬ!!!!!
М@Алина
Вот это я удачно попала:))) Чуть было не пропустила ТАКОЕ...
Спасибо, Ирочка, что ты НАСТОЛЬКО обнажающе-ощутимо выражаешь словами высшее счастье на земле - БЫТЬ МАТЕРЬЮ...
02.06.2008 21:52:42, М@Алина
Maxima
спасибо, плачу..))) Не смущаешься так откровенно писать о своей любви к дочке!
понимаю тебя, сама такая же - умиляюсь и забываюсь, когда Ира меня обнимает и гладит)))
02.06.2008 17:13:12, Maxima
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиши,пиши всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер!твои эмоции перехлестывают мои эмоциии!!!:)) 02.06.2008 15:45:38, LUSY
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ириш!!! Лапочка, красавица, чудо солнечное!!!:) с Днем рождения и тебя со СЧАСТЬЕМ!!! 02.06.2008 14:44:46, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
,Миледи
ПлАчу....

02.06.2008 14:18:44, ,Миледи
Shi
Поздравляю! Замечательная драгоценность;) 02.06.2008 12:33:32, Shi
SplashWife
Ириночка! Поздравляем от души всю вашу семью!!!!

02.06.2008 12:26:27, SplashWife
Бусина*
Поздравляем маму,папу и доченьку с двухлетним счастьем!!!
02.06.2008 12:22:18, Бусина*
Марусятина
Трогательная ты)) 02.06.2008 10:41:11, Марусятина
Как красиво написано! Счастья вам и здоровья!

02.06.2008 10:21:05, jannetta
Владуся
Поздравляем солнечную девочку и её замечательных родителей!!! Написано очень точно и красиво, тонко и правильно! Фотки дивные. 02.06.2008 10:06:31, Владуся
Мама слонёнка
Ирочка,ты обладатель огромного двухлетнего счастья!))))Поздравляю тебя и Яночку!)))))
02.06.2008 09:46:36, Мама слонёнка
iren21
поздравляем! какая лапочка!

02.06.2008 09:42:20, iren21
ЧеМа
ай яй, как сладко написано......счастья вашей семье:)
02.06.2008 08:49:44, ЧеМа
MamaRu
Ириш, читала, разревелась....Поздравляю вас от всей души с этим чудесным днем появления на свет такого очаровательного, сверкающего, нежного, потрясающе умного, милого солнышка!!!Пусть лучики ее согревают ваши сердца всегда!!Счастья вам безграничного!!!!!!!!!!!
02.06.2008 01:54:01, MamaRu
СчасTливая Мама²
Всегда от жизни чуда ждешь
И веришь, что за поворотом
Тебя осыплет звёздный дождь,
Случится радостное что-то!
Сегодня День рожденья твой,
Сегодня новый перекрёсток,
И ты поверь легко и просто -
Тот поворот - перед тобой!

пысы. Ир поздравляем Вас от всей души, всего вам самого лучшего, фотки просто супер, красавица, гордитесь ей. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.06.2008 01:36:20, СчасTливая Мама²
ZhasminKa
Ну ты мастер на словеса, однако... Ириш, поздравляю с двушечкой! Пусть твоё ощущение материнства всегда останется таким же радостным, нежным... Имениннице здоровья крепкого,пусть растёт умняшкой и красавицей!

02.06.2008 01:18:11, ZhasminKa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!