Никак у Кольки воспаление не пройдет... Рыдает беспрерывно, хватает себя между ног, на памперсе выделения гнойные, и это с субботнего вечера :( Врач говорит - марганцовые ванночки каждый час и левомеколь в промежутках. Все делаю, и пока без толку...
Расскажите мне, девчонки, пожалуйста, подробно, у чьих мальчишек было воспаление крайней плоти на фоне фимоза и кто вылечивал это дело ванночками.
- как часто и по сколько минут держали детя в марганцовке?
- если вместо марганцовки использовали фурацилин - сколько таблеток толочь на ванну (наливаю большую где-то по пояс ему в сидячем виде, в тазике ему скучно)?
- чем мазали потом?
- и за какое время вылечивалось воспаление при таком режиме?
К альтернативному доктору только в понедельник попадем...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.05.2008 23:07:22, Метелица

30.05.2008 08:24:49, Метелица

@@@@@

Не буду вдаваться в подробности, но обрезание вас спасет.
Я серьезно.
)))
29.05.2008 21:53:39, natmet, под диктовку мужа

Вот и то же самое хотела сказать. Или рассечение хотя бы. Что же мучиться-то ребенку...
29.05.2008 22:01:37, Tulsa
29.05.2008 22:01:37, Tulsa
Его по любому сейчас, на фоне гнойного воспаления, делать не стоит. На крайняк рассечение, но не обрезание.
29.05.2008 22:00:27, маугленок

29.05.2008 22:02:56, natmet (две наташки)
Ну так вопрос-то в том, что _сейчас_ делать.
А насчет обрезания - как альтернатива существует опять-таки рассечение, как менее травматичное для ребенка.
Да и само еще может пройти, до 3 лет фимоз еще считается физиологическим. 29.05.2008 22:35:00, маугленок
А насчет обрезания - как альтернатива существует опять-таки рассечение, как менее травматичное для ребенка.
Да и само еще может пройти, до 3 лет фимоз еще считается физиологическим. 29.05.2008 22:35:00, маугленок

У меня есть на этот счет мнение, я его высказала.
29.05.2008 22:39:46, natmet (две наташки)
Несколько странная у Вас реакция, ИМХО. Что ВАС бесполезно в чем-то убеждать - я уже поняла. Но Вы дали совет автору, и я внесла уточнение - кажется, я имею на это право.
29.05.2008 23:32:11, маугленок

Но нам сразу помогает, если вдруг какое покраснение или ещё чего. Нам же катетер постоянно ставили, вынимали, та что восполялось часто.
попробуй, хуже точно не будет 29.05.2008 22:18:51, Розочка
мы ромашку заваривали и в таз,ребенка туда же (в баноче почит совсем не давал держать член) Распаривала. Левомиколь нам отлично помог, знакомым уролог выписывал мазь банеоцин, они довольны, но это антибиотик местного действия, поэтому лучше ко врачу. И без памперсов думаю надо побыть
29.05.2008 21:14:56, Ма-Тари-Кари
Левомеколь вроде тоже антибиотик местного действия, нет? Спасибо..
29.05.2008 21:30:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
29.05.2008 21:14:56, Ма-Тари-Кари

29.05.2008 21:05:10, Kotya
О, а я тебе только что отправила письмо. Раньше не могла, Кирюшка заболел, тоже с рук не слезает:(
Что-то не так у вас...Слишком долго острый период...Еще надо бы другому врачу показать. У моего старшего как-то быстро все прошло. Я правда не в ванной его полоскала, а в стаканчике, и памперс не надевала - просился на горшок уже. Может памперс и не надо? Если воспалительный процесс, то лишний раз не греть... 29.05.2008 21:04:02, ВиОла
Сейчас пойду Кольку в очередной раз замачивать (в стаканчике он не дается держать), потом в почту полезу. Вам кулачков!!!!!!!!
29.05.2008 21:28:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
Что-то не так у вас...Слишком долго острый период...Еще надо бы другому врачу показать. У моего старшего как-то быстро все прошло. Я правда не в ванной его полоскала, а в стаканчике, и памперс не надевала - просился на горшок уже. Может памперс и не надо? Если воспалительный процесс, то лишний раз не греть... 29.05.2008 21:04:02, ВиОла

29.05.2008 21:00:39, Yulyasha

Да, мы Бетадином промывали, и какую-то противовоспалительную, то ли антибиотиковую мазь мазали по рецепту врача. Неделю.
29.05.2008 22:39:02, катка амаовска

Ой, Аня, как жалко бедного! Это же очень больно, писать прямо невозможно.
У моих обоих было, у Володи чуть-чуть, у Кости сильное.
Володе было 3 месяца. Я ему, пардон, промывала своей слюной - попорсту вылизывала, высасывала, как кошка котенку... Я тогда была дома одна, помочь некому, ребенок вырывается, держу его двумя руками, а чем промывать? Третьей-то руки нет... Прошло быстро.
У Кости было в 9 месяцев. "Ванночки" делала в маленьком стакане - просто опускала туда член. Держу ребенка на руках, одной рукой прижимаю к себе, а другой стаканчик держу. Делала по очереди то марганцовку (раствор довольно яркого цвета), то ромашку. Держала минут по 5, больше-меньше, как ребенок даст. Как часто? По крайней мере после каждого пописа, а там как получится. Может, и каждый час.
Мазала левомиколем.
Старалась по возможности держать без памперсов.
Заметное улучшение наступило через 2 суток, прошло полностью примерно за неделю. 29.05.2008 20:48:54, маугленок
Спасибо, Ларис! Ромашку попробую сейчас заварить... С "без памперсов" меня вот что смущает: квартира-то не стерильная, и он этим воспаленным местом тыкаться будет во всякое... Не знаю, боюсь инфекцию дополнительно занести. Без памперса только на руках таскаю, да и то переживаю, что ко мне прижимается..
29.05.2008 21:25:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
Есть трусики, но мне почему-то кажется, что в них писать противнее, чем в памперс, особенно когда там все и так болит, а с горшком мы мало дружим...
29.05.2008 22:52:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
У моих обоих было, у Володи чуть-чуть, у Кости сильное.
Володе было 3 месяца. Я ему, пардон, промывала своей слюной - попорсту вылизывала, высасывала, как кошка котенку... Я тогда была дома одна, помочь некому, ребенок вырывается, держу его двумя руками, а чем промывать? Третьей-то руки нет... Прошло быстро.
У Кости было в 9 месяцев. "Ванночки" делала в маленьком стакане - просто опускала туда член. Держу ребенка на руках, одной рукой прижимаю к себе, а другой стаканчик держу. Делала по очереди то марганцовку (раствор довольно яркого цвета), то ромашку. Держала минут по 5, больше-меньше, как ребенок даст. Как часто? По крайней мере после каждого пописа, а там как получится. Может, и каждый час.
Мазала левомиколем.
Старалась по возможности держать без памперсов.
Заметное улучшение наступило через 2 суток, прошло полностью примерно за неделю. 29.05.2008 20:48:54, маугленок

А трусиков нету разве? Обычных, хлопковых? Трусики-то надо бы, чтобы мазь лучше держалась, не размазывалась.
Или тогда уж колготки на голое тело. 29.05.2008 21:59:06, маугленок
Или тогда уж колготки на голое тело. 29.05.2008 21:59:06, маугленок

В мокрых ходить точно неприятно, а если сразу после пописа снимать, то какая разница? Темболее сейчас ему ТАК больно писать, что он и не заметит, куда именно писает.
29.05.2008 23:29:38, маугленок
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание