Мы сегодня Янку повезли в Мегу, чтобы она себе на свой гонорар за маленькую фотосъемку выбрала игрушку.
Обошли весь ELС, весь Детский мир - ноль эмоций. Барышня ни-че-го не сочла достойным себя. Озадаченные и ошарашенные, мы собрались домой...
И тут, буквально перед самым уходом, в совершенно не профильном магазине Янка находит полезную вещь, вцепляется в нее так, что не оторвать, прет на себе до автобуса, и теперь, дома, наслаждается до поросячьего визга.
Вот интересно, есть ли у других мам версии, что ж это зацепило деточку? Интересен ваш опыт. :) (Вещь действительно полезная, и специально детская).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.05.2008 09:02:30, умничка

29.05.2008 01:26:37, ,Миледи

28.05.2008 21:15:33, MamaRu
Я думаю швабра!!! У нас детская швабра неизменный хит!!!
28.05.2008 21:12:38, miran
28.05.2008 21:12:38, miran
ой, а такие бывают да? а то я мою полы шваброй, а дети орут воокруг , так как хотят мою швабру. Думала, купить бы им такие вот швабры, но детские :-) теперь буду знать, что существуют :-)
28.05.2008 21:41:53, Хехе
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание