Закончила карту в сад!!! ура-ура-ура!!! сегодня участковая все дописала (после всех спецов) и глав врач подписала. мне никто не сказал ни одного слова,про отсутствие прививок!!! ни единого!
все были вежливы и улыбчивы. пожелали не болеть и хорошо ходить в садик)))
я в ауте)) в положительном ,но все же в шоке)))
эх...3 года назад мне об этом рассказали бы - не поверила!!(такие бои у меня за старшую велись!)
2-го июня отдаю все документы!! и лай-лалай)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.05.2008 10:52:19, Жakonya

У меня знакомая тоже на удивление легко оформила непривитого ребенка в школу, спокойно приняли отказ и подписали справку, - никакой нервотрепки, никаких давлений-стращаний-угроз. Два года назад все было по-другому... Выходит, вода камень точит и наши медики начинают соблюдать законы. 27.05.2008 23:34:30, Liska

27.05.2008 21:00:44, Умора

27.05.2008 20:47:34, умничка

27.05.2008 20:13:21, RodnulЯ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание