Просто поболтать да и мнения послушать.
Вот я всегда мечтала сделать древо жизни, для себя и для детей особенно, в рамочку и в их комнаты повесить, мне кажется , что это хорошая память , да и вообще , что то интересное. Так вот ,все у меня руки не доходили, а здесь моя мама начала этим заниматься и сделала древо, говорит у Сабрины , с Ванессой, самое длинное древо. А вы как делаете или будeте делать это древо?
И еще я слышала, не знаю ерунда это, или нет, что есть какая то организация, которая сама всех твоих найти может и даже далеких , далеких, которых сам не помнишь, может кто слышал?
Вот еще о чем я часто вспоминаю, в последнее время, у меня вот лет так до 13, были обе бабушки, оба дедушки и еще прабабушка и прадедушка, я их всех очень хорошо помню, сейчас остались 2 бабушки и дедушка, у Сабрины с Ванессой, есть все бабушки и дедушки и 2 прабабушки и прадедушка, так хочется, чтобы пра прожили хотя бы столько , чтобы их помнили наши дети. А лично ВЫ помнте свое поколение и до какого калеa?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.05.2008 00:19:02, СчасTливая Мама²

27.05.2008 19:39:02, Тапка
Знаю до пятого. и фотки есть:) все собираюсь это все оформить соответственно, но руки никак не доходят
27.05.2008 19:36:16, Большая медведица
27.05.2008 19:36:16, Большая медведица
www.ancestry.com
тебе туда:)
я делала своим, но по линии моего отца родственников известно мало... По линии бабушки знаю имя прапрадеда - это пятое колено получается?
по линии моей мамы - больше, пра-пра- знаю не только имена-фамилии, но и про жизнь.
Про семью мужа больше известно, но у него есть довольно известные люди в предках, сохранились документы, да и книги про армянский геноцид и первую волну иммиграции в Штаты их упоминают.
27.05.2008 18:52:03, Tulsa
тебе туда:)
я делала своим, но по линии моего отца родственников известно мало... По линии бабушки знаю имя прапрадеда - это пятое колено получается?
по линии моей мамы - больше, пра-пра- знаю не только имена-фамилии, но и про жизнь.
Про семью мужа больше известно, но у него есть довольно известные люди в предках, сохранились документы, да и книги про армянский геноцид и первую волну иммиграции в Штаты их упоминают.
27.05.2008 18:52:03, Tulsa

27.05.2008 18:50:03, MamaRu

27.05.2008 19:18:13, СчасTливая Мама²

27.05.2008 19:34:43, СчасTливая Мама²

27.05.2008 18:43:11, Умора

Есть диск у Буки "Древо жизни", программа по построению генеалогических деревьев.
27.05.2008 18:41:06, ,Миледи

27.05.2008 20:40:27, СчасTливая Мама²
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание