Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

няня пригласила к себе дочь на дачу

Женщина она хорошая, добрая. Я ей доверяю. Малышня её любит. Дача от города недалеко.
Отпустить, что ли? ;) Я как раз успела бы кое-какие дела поделать здесь..
Приглашает на недельку.
26.05.2008 19:10:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, я б отпустила ; ) Няня хорошая, и дача - дело хорошее.

27.05.2008 10:21:18, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
Решено! :) 27.05.2008 11:30:03, Владуся
Грёмдыхана Быблогрузева
Если в няне уверены, то отпускать, конечно.
Могу мою детку выдать в нагрузку, чтобы скучно не было. Могу даже двоих выдать
А то у моей няни нетуууу дачииии:( А тут почитаешь разных, аж рыдать хочется от жалости к себе:)
27.05.2008 00:24:21, Грёмдыхана Быблогрузева
Владуся
Спасибо. :) Ну про няню не переживайте, дача это не самое важное.
Главное, чтобы человек хороший. :)
27.05.2008 09:52:25, Владуся
Larun + detki-konfetki
Таня, моя Женя в вашем возрасте с удовольствием оставалась у няни, если ты доверяешь, отпускай! отдохнешь, дела поделаешь.

26.05.2008 23:20:54, Larun + detki-konfetki
Владуся
Cпасибо, Ларочка. Отпустим, уже решили. 27.05.2008 09:49:17, Владуся
умничка
Танюш, во-первых я б на вашем месте с мужем посетила сей рай лично и убедилась)))
Второе:Владочка сможет по твоему менению спать там спокойно? Я в своей к примеру пока не уверена. У меня тоже есть коварный план свалить с мужем в Питер на праздники, оставив дочь на попечение няни у нее на даче, и няня и дача внушают доверие. Но в случае положительного решения мужа опять таки)) я напрошусь туда в гости на 2-3 дня сама с Ксюшей. Что бы дочь привыкла к обстановке там в моем присутствии с начала.
В-третьих, вы сами то сможете без нее?)))Я то вот думаю смогу, а в муже не уверена))) Он же на любой неожиданный писк, может рвануть в ночи к совему дитятку)))
26.05.2008 19:59:57, умничка
Владуся
1. дача хорошая, это точно, дача моей подруги (её дочери).
2. спать она с няней без проблем спит.
3. вот насчёт этого как раз и не уверена. ;)
26.05.2008 20:07:04, Владуся
умничка
ну тогда все проще! надо только поработать над собой))))
26.05.2008 20:23:43, умничка
Владуся
будем работать, значит. :) спасибо. :) 26.05.2008 20:38:11, Владуся
И ты сомневаешься?:))))
26.05.2008 19:13:11, ∂оберМ@М™ (та ещё ехидна).:)))))
Владуся
;-))))) 26.05.2008 19:19:38, Владуся
Моя мама брала к себе ребенка, нормально все.
Уточните, как там с бытовыми условиями.
26.05.2008 19:12:51, маугленок
Владуся
Она говорит, всё хорошо, есть горячая вода, 2 кровати, дача новая.
Надо ещё мужа спросить, как он скажет. Спасибо.
26.05.2008 19:19:25, Владуся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!