Женщина она хорошая, добрая. Я ей доверяю. Малышня её любит. Дача от города недалеко.
Отпустить, что ли? ;) Я как раз успела бы кое-какие дела поделать здесь..
Приглашает на недельку.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу мою детку выдать в нагрузку, чтобы скучно не было. Могу даже двоих выдать
А то у моей няни нетуууу дачииии:( А тут почитаешь разных, аж рыдать хочется от жалости к себе:) 27.05.2008 00:24:21, Грёмдыхана Быблогрузева

Главное, чтобы человек хороший. :) 27.05.2008 09:52:25, Владуся

26.05.2008 23:20:54, Larun + detki-konfetki

Второе:Владочка сможет по твоему менению спать там спокойно? Я в своей к примеру пока не уверена. У меня тоже есть коварный план свалить с мужем в Питер на праздники, оставив дочь на попечение няни у нее на даче, и няня и дача внушают доверие. Но в случае положительного решения мужа опять таки)) я напрошусь туда в гости на 2-3 дня сама с Ксюшей. Что бы дочь привыкла к обстановке там в моем присутствии с начала.
В-третьих, вы сами то сможете без нее?)))Я то вот думаю смогу, а в муже не уверена))) Он же на любой неожиданный писк, может рвануть в ночи к совему дитятку)))
26.05.2008 19:59:57, умничка

2. спать она с няней без проблем спит.
3. вот насчёт этого как раз и не уверена. ;) 26.05.2008 20:07:04, Владуся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.