Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ

Что ето было?

Николюсик мирно спал щас, всё как обычно, и вдруг каак заорёт. Не просто заплакал, а именно заорал как резаный. Взяла его на руки, а он извивается, причём с закрытыми глазами, и продолжает оглушительно орать, грудь не берёт, при укачивании и хождении по комнате тоже не утешился. Немного поорал, буквально минуту. Потом села в кресло-качалку, его посадила на коленки к себе, лицом от себя и стала качаться. Успокоился. А я уж боюсь пошевелиться. Муж заходит, спрашиваю - он чо заснул? Муж грит - не, думает, смотрит. А деть так мирно и нежно чо-то пролепетал в ответ: ёк-ёк, дя-дя, та-та. И... вырубился так же мирно. Щас уложила его обратно в кроватку. Думаю, может зубы? У нас их щас целая куча растёт и уже выросла. Но ведь не вёл он себя так раньше, а если что, то скорее ныл, чем так орал, и грудью утешался. Или приснилось чо? Какие ещё варианты?

25.05.2008 23:03:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии
У нас был такой период-почти каждую ночь просыпалась со страшным воплем, и билась в истерике ,при чем успокоить было нереально,она даже не просыпалась как-будто...Что это было -не знаю,длилось несколько месяцев,прошло.
26.05.2008 15:57:45, Рождение Стихии
@n.net
Ага, проходили, не далее как на прошлой неделе. ДИКИЙ ор в три часа ночи, где-то на полчаса, непросыпаясь. Я уж и водой холодной умывала и свет включила (приглушенный). При этом получила в глаз конкретно так и укус на внутренней стороне плеча (не знаю, понятно ли написала :-)), щас синячище у меня от этого укуса (размером с оладушек) переливается всеми цветами радуги, дык ведь хорошо еще, что через пижаму, а так, наверное, кусок мяса вырвал бы из меня. Потом резко проснулся, посмотрел на меня нежно так, улыбнулся, сказал "сисю!" и умиротворенно уснул. Это, по-моему, вчепятления прошедшего дня перевариваются.

26.05.2008 12:36:31, @n.net
RodnulЯ
спасибо, мамы, успокоили. больше не повторялось, слава Богу. спишу всё на страшный сон.

26.05.2008 10:51:03, RodnulЯ
Владуся
Сон страшный, у нас такое было. 26.05.2008 10:22:10, Владуся
MamaRu
страшно вспомнить........в 11 месяцев у нас так было, единожды, орал пол часа, скорая увезла, под общим наркозом проверяли проходимость кишечника, жуть, как вспомню этих.......ну не буду, блин, как щас все помню, такой виноватой себя чувствую перед Русиком, блин((((((((((((
26.05.2008 03:01:41, MamaRu
Страшный сон приснился. У моего так было месяцев в 8. Спал и вдруг не просыпаясь пополз вперед, уперся в стену, попытался ползти по стене, потом вскочил с криком, с ужасом на лице и с трясущимися руками...
Больше не повторялось, ТТТ.
26.05.2008 02:01:24, маугленок
ИлЛария
У нас пару ночей так последних - зубы прут. И первые когда лезли такое ж было -резкий плач, от груди уворачивается, даже укусил меня пару раз, когда особо настойчиво пихала:( И так же быстро успокаивается.

26.05.2008 01:39:37, ИлЛария
Суматра
Ну ето .. ловлю тапки...сглазили - умой его через ручку завтра или к причастию своди. Смотря во что веришь больше. Да и тех новых людей кто его так хвалил-разглядывал сегодня я бы на заметку взяла.
Ну а не поможет, так можно уже подумать и приснилось ( а раньше чего кошмаров не снилось?) и колики ( взрословат он для коликов) или еще какая внезапная резкая боль ( травм-то и заболеваний нету)
26.05.2008 00:22:39, Суматра
у нас было так довольно долго. Миха активный и впечатлительный - один раз он орал, что волк пришел. Сейчас потихоньку такие оры уходят, но все равно случаются рецидивы. У меня одна отговорка - сон приснился. Но что это точно, сказать не могу.
26.05.2008 00:15:46, katry
У наших соседей так было. Ребенку было 1 с чем-то год, просыпался каждую ночь! ровно в 2 часа! (хоть часы проверяй) диким криком. Соседи что только не делали: и укачивали, и песни пели, и ругались. Ничего не помогало. Ребенок орал как резанный минут 5, потом также внезапно замолкал. Пол дома не спало, ждали, когда откричит, потом засыпали :(. Где-то через полгода прошло...

26.05.2008 00:11:56, natka20067
Умора
Я списываю такие моменты на "приснилось". А еще у нас стройка во дворе, и вечно что-то шумит резко и громко - всегда от внезапного звука просыпается и плачет Даринка:(((
25.05.2008 23:22:42, Умора
nata2703
у нас так где-то после года бывает иногда, я считаю, что-то снится...

25.05.2008 23:18:19, nata2703
Кулемка
мне кажется колики
25.05.2008 23:17:57, Кулемка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!