Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра вся такая радостная

Девочки позравьте нас, довольная я до не

Девочки позравьте нас, довольная я до не могу ))) Приучение спать сухой у нас проходит под девизом " что мне памперса ребенку жалко? само придет когда вырастет". Ну так вот: сегодня Анютка впервые в тихий час ( днем сухая спит без памерса давно уже) не просто проспала сухая, она впервые ПРОСНУЛАСЬ!!! от желания писать!!! картина маслом - из кровати вылезает практически спящая ребенка почти не открывая глаз и топает к горшку, не дошла, окончательно проснулась от того что писает стоя на пол дороге))))и горько расстроилась по этому поводу, похныкала и пошла обратно спать))) после тихого часа дулась на маму отказываясь понимать чегой-то мама скачет-позравляет и чуть ли не праздник объявила по поводу того что она на пол написала)))
пы сы, а еще мы сегодня чуть-чуть чужую машинку стукнули кенгурятником и гаишников ждали 2 часа!!!! я очень волновалась, что права заберут и придется за ними день терять ехать. Анютка солнышко очень трогательно все время оформления протокола время от времени пальчиком трогала гаишника с заднего сидения в их машине за ухо и отдергивая руку пряталась смеялась. Дядя растрогался и выписав необходимы бумажки вернул маме ВСЕ документы, за бумажкой на штраф меньще проблем заехать)))
25.05.2008 00:39:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
ВАУ!!Достижение, поздавляю!!!
25.05.2008 04:02:03, MamaRu
*АнютА*
молодец Анюта))
моя утром тоже после сна на горшок идёт(в туалете он),сама выливает и спускает,а я сплюююю))
25.05.2008 01:30:21, *АнютА*
умничка
+1))
25.05.2008 01:57:59, умничка
,Миледи
Ох ничего себе!!! Вот оно счастье!

25.05.2008 01:33:10, ,Миледи
*АнютА*
ага))правда счастье такое приваливает тока по утрам в основном))но тож не плохо))))
25.05.2008 01:34:27, *АнютА*
,Миледи
Не жадничай)))))))))
А я обожала просить полуспящую Алишку сказать Пуговки - "Пубики" и Черепашка - "пиипаська". Говорила не открывая глаз и с надутыми губками))) А потом она спящая топала в кроватку и засыпала наполвину в кроватке, а попиной половиной на полу))) такой ржачь был, мы всей семьёй собирались на это шоу)))

25.05.2008 01:40:11, ,Миледи
СчасTливая Мама²
а я прошу чтобы Сабрина хочешь говорила, хотись так и хочется затискать ее
и держи=дезззы

25.05.2008 02:47:29, СчасTливая Мама²
*АнютА*
лапууууська))))
25.05.2008 01:41:46, *АнютА*
,Миледи
Кааайф))) Поздравляю))))

25.05.2008 01:26:11, ,Миледи
paramoshka
Поздравляем!
Но я бы лично сказала: ну ничего, в следующий раз получится!
чтоб не подумала. что можно и на пол писать, как в старые добрые времена)))
25.05.2008 00:52:01, paramoshka
Суматра
не она так и не подумает, напротив заплакала с просьбами срочно это все вытереть, она в этих вопросах гораздо щепетильнее меня. поэтому я старалась ей говорить исключительно о том как здорово, и как я рада, что ей удалось проснутся и вылезти из кроватки)))
25.05.2008 00:57:08, Суматра
paramoshka
Возраст, наверное, разный. Моя ржёт и своими трусами лужу вытирает)
Хотя тут недавно утром пронеслась мимо меня с криками ой, ой, ой и успела-таки донести до горшка))))
25.05.2008 01:00:27, paramoshka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!