Девочки позравьте нас, довольная я до не могу ))) Приучение спать сухой у нас проходит под девизом " что мне памперса ребенку жалко? само придет когда вырастет". Ну так вот: сегодня Анютка впервые в тихий час ( днем сухая спит без памерса давно уже) не просто проспала сухая, она впервые ПРОСНУЛАСЬ!!! от желания писать!!! картина маслом - из кровати вылезает практически спящая ребенка почти не открывая глаз и топает к горшку, не дошла, окончательно проснулась от того что писает стоя на пол дороге))))и горько расстроилась по этому поводу, похныкала и пошла обратно спать))) после тихого часа дулась на маму отказываясь понимать чегой-то мама скачет-позравляет и чуть ли не праздник объявила по поводу того что она на пол написала)))
пы сы, а еще мы сегодня чуть-чуть чужую машинку стукнули кенгурятником и гаишников ждали 2 часа!!!! я очень волновалась, что права заберут и придется за ними день терять ехать. Анютка солнышко очень трогательно все время оформления протокола время от времени пальчиком трогала гаишника с заднего сидения в их машине за ухо и отдергивая руку пряталась смеялась. Дядя растрогался и выписав необходимы бумажки вернул маме ВСЕ документы, за бумажкой на штраф меньще проблем заехать)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки позравьте нас, довольная я до не
25.05.2008 00:39:14, Суматра вся такая радостная12 комментариев

моя утром тоже после сна на горшок идёт(в туалете он),сама выливает и спускает,а я сплюююю))
25.05.2008 01:30:21, *АнютА*

25.05.2008 01:34:27, *АнютА*

А я обожала просить полуспящую Алишку сказать Пуговки - "Пубики" и Черепашка - "пиипаська". Говорила не открывая глаз и с надутыми губками))) А потом она спящая топала в кроватку и засыпала наполвину в кроватке, а попиной половиной на полу))) такой ржачь был, мы всей семьёй собирались на это шоу)))
25.05.2008 01:40:11, ,Миледи

и держи=дезззы
25.05.2008 02:47:29, СчасTливая Мама²

Но я бы лично сказала: ну ничего, в следующий раз получится!
чтоб не подумала. что можно и на пол писать, как в старые добрые времена)))
25.05.2008 00:52:01, paramoshka

25.05.2008 00:57:08, Суматра

Хотя тут недавно утром пронеслась мимо меня с криками ой, ой, ой и успела-таки донести до горшка))))
25.05.2008 01:00:27, paramoshka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание