Только вот краса моя потерялась... напугала всех, даже охрану звать пошли... А дело было так: шли все скопом - родители и дети - в группу из музыкального зала , Люба подарок несла - большую такую коробку, обе ручки были заняты - и умотала в толпу вперед без меня, я пробиться не смогла, думаю ну ладно, не буду же деток распихивать, куда денется-то в общей толпе...группа была закрыта и пару минут пришось подождать, пока откроют...группу открыли, все зашли, а моей нет - я в туалет, в раздевалку, в спальню - нет нигде. У воспитателя спрашиваю, мол куда могла уйти (ну понимаю, что деться-то никуда не должна), она отвечает "Оооой, Люба у нас хоть куда может уйти.....") побежали по соседним группам, я в старшие пошла, воспитатель к охране...папа наш выглянул в двери, где выход в тамбур главного входа, а она там сидит на диване в обнимку с подарком) видать дети старшие выходили гулять, и она в общем потоке с ними "вытекла"...а потом когда поняла что это не ее группа, села на диван и ждала ))) или специально ушла - не знаю, просто она заявила, что домой надо идти играть, раз игрушку новую подарили - вот и пошла...а там холодно так - у нас похолодало до +10 всего.... а она в платьице легоньком...сидит такая печальная, подарок обнимает... Вот так - всех на уши поставила, минут 5 бегали по всему саду искали)
Ну и фотографий немного. Сразу извиняюсь за качество - в самый ответственный момент у фотоаппарата то ли со вспышкой что-то случилось, то ли настройки сбились - не знаю, но фотографии получились жуткого качества(((