Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, мамочки:) Мы из соседней к
Здравствуйте, мамочки:) Мы из соседней конфы, дети до года. Обращаюсь к вам как к более оптытным мамам за советом. Моему малышу 10 мес. скоро, по ночам еще кормлю( и не один раз прикладываемся), поэтому и спать кладу с собой. Скоро придет время , когда нужно будет приучать спать ребенка в кроватке. подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, как это сделать без всяких осолжнений для малыша? заранее признательна за советы:))
14.03.2002 13:16:01, Веста
14 комментариев
Некоторые дети сами просят кроватку для себя. Мои, правда, не из таких:). Спят со мной:)
14.03.2002 19:50:45, Пелагея
1.5 почти уже, спит со мной. Ночью ест меня до 8 раз. Так и будем спать наверное пока сам не переберется. :) Я мама ленивая насчет приучать-переучать... Пусть все идет своим чередом, ИМХО. :)
14.03.2002 18:34:24, mara

Нам 1.3, спим вместе. Отучаться не собираемся, ночами не едим.
14.03.2002 13:49:56, oh3harriette
Нам 1.5 спим тоже вместе. Отучать тоже не собираемся. Но вот компот ночью глушим:-)))
14.03.2002 20:14:13, Nichka

правда ее кроватка стоит к нашей вплотную и снята одна стенка ( стого боку, которым придвинута к нам), получается вроде как и с нами, и вроде как отдельно :-) 14.03.2002 13:40:34, LubaM

Кстати, к слову... У всех моих подруг, которые с рождения приучали детей спать в своей кроватке, через год перебрались в родительскую. А наша, наоборот, захотела личные покои. 14.03.2002 13:24:02, Marika

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание