Девчат, перво-наперво, прошу прощения, что сразу не отписалась! Все стало известно еще в конце той недели, но мы на радостях уехали на дачу, а с понедельника мои детеныши слегли с температурищей 39.3 Так что не кидайтесь в меня помидорами-тапками.
Отчитываюсь:
1. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за кулачки, участие, переживания, поддержку, советы и ваще за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
2. Лен, тебе отдельное огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!
3. Сходили мы на встречу к кардиохирургу, который долже был нас, оперировать. Посмотрев на все наши УЗИ, рентген и т.п. снимки сказал : "Однозначно полостная операция"! Я в шоке, еле стою на ногах, слезы льются реками, а не ручьями, муж белющий... А врач мне спокойно говорит, как будто занозу вытаскивать собирается, а не оперировать крошку: "мама, успокойтесь, посмотрите на меня, улыбнитесь, все будет хорошо!" Я понимаю, что он успокаивает меня так образом, но ничего с собой поделать не могу! Это у них операции каждый день по несколько штук, да у них текучка, да большинство операций проходит хорошо, НО это МОЙ, конретный ребенок, он маленький и я просто не смогу без него 3 дня, а уж он без меня тем более... Короче не буду засорять эфирное время своими муками и переживаниями...
Отозвалась Лена, замечательная девушка, которая посоветовала сходить, дополнительно обследоваться и прийти к врачу другой, так сказать, специализации, а именно к тому, кто устанавливает эти самые окклюдеры и там убедиться в возможности/невозможности установки оного. Так и сделали, сходили, дополнительно обследовались и .... ЧУДО!!! Нам сказали, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ поставить этот самый окклюдер!!! :) Дали нам время до осени - подрасти, отдохнуть и дать ребенку возможность набрать вес.
Я безмерно рада, что у нас все так вот сложилось, тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь, что за лето наше состояние только улучшиться, ведь бывают чудеса! А я не перестаю на них надеяться, ну и на ваши кулачки волшебные!
Девчата! Спасибо вам за ваши волшебнейшие кулачки!
Теперь вот собираюсь с детями на море до конца августа, а в сентябре снова в бой. Буду просить ваших кулачков опять :)
Всем-всем СПАСИБО!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.05.2008 01:39:28, Lenivec - Оля

21.05.2008 19:42:31, Lenivec - Оля

21.05.2008 18:46:26, умничка

21.05.2008 18:42:03, ღ Сапфира ღ
Очень за вас рада. Пусть всё будет совсем хорошо. Искренне вам этого желаю.:)
21.05.2008 18:21:11, ☼♫∂оберМ@М©
21.05.2008 18:21:11, ☼♫∂оберМ@М©
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.