Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenivec - Оля

Наши вести из Бакулевки!

Девчат, перво-наперво, прошу прощения, что сразу не отписалась! Все стало известно еще в конце той недели, но мы на радостях уехали на дачу, а с понедельника мои детеныши слегли с температурищей 39.3 Так что не кидайтесь в меня помидорами-тапками.
Отчитываюсь:
1. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за кулачки, участие, переживания, поддержку, советы и ваще за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
2. Лен, тебе отдельное огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!
3. Сходили мы на встречу к кардиохирургу, который долже был нас, оперировать. Посмотрев на все наши УЗИ, рентген и т.п. снимки сказал : "Однозначно полостная операция"! Я в шоке, еле стою на ногах, слезы льются реками, а не ручьями, муж белющий... А врач мне спокойно говорит, как будто занозу вытаскивать собирается, а не оперировать крошку: "мама, успокойтесь, посмотрите на меня, улыбнитесь, все будет хорошо!" Я понимаю, что он успокаивает меня так образом, но ничего с собой поделать не могу! Это у них операции каждый день по несколько штук, да у них текучка, да большинство операций проходит хорошо, НО это МОЙ, конретный ребенок, он маленький и я просто не смогу без него 3 дня, а уж он без меня тем более... Короче не буду засорять эфирное время своими муками и переживаниями...
Отозвалась Лена, замечательная девушка, которая посоветовала сходить, дополнительно обследоваться и прийти к врачу другой, так сказать, специализации, а именно к тому, кто устанавливает эти самые окклюдеры и там убедиться в возможности/невозможности установки оного. Так и сделали, сходили, дополнительно обследовались и .... ЧУДО!!! Нам сказали, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ поставить этот самый окклюдер!!! :) Дали нам время до осени - подрасти, отдохнуть и дать ребенку возможность набрать вес.
Я безмерно рада, что у нас все так вот сложилось, тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь, что за лето наше состояние только улучшиться, ведь бывают чудеса! А я не перестаю на них надеяться, ну и на ваши кулачки волшебные!
Девчата! Спасибо вам за ваши волшебнейшие кулачки!
Теперь вот собираюсь с детями на море до конца августа, а в сентябре снова в бой. Буду просить ваших кулачков опять :)
Всем-всем СПАСИБО!!!

21.05.2008 17:56:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenivec - Оля
Спасибо, спасибо! Радуемся каждый день! Желаю и вам всем здоровья и отличного отдыха!

22.05.2008 01:39:28, Lenivec - Оля
mashoolik
Здоровья вам! И удачно отдохнуть :-)
21.05.2008 22:14:45, mashoolik
Желток
очень рады за вас, пусть все будет хорошо :), вот вам заранее воз кулачков @@@@@
21.05.2008 21:12:38, Желток
М@Алина
Слава Богу!!! Пусть все удачно пройдет!!! Хорошего вам отдыха!!!
21.05.2008 20:29:56, М@Алина
Пусть всё будет хорошо!
21.05.2008 19:54:54, Рыбушка
Lenivec - Оля
Ой девчат, СПАСИБО! Сами радуемся, что возможно и без полостной операции обойдемся, чесслово!

21.05.2008 19:42:31, Lenivec - Оля
умничка
я искренне желаю вам укрепить свое здоровьичко, на море оно ооочень здоровско получается)))кулаков держим за парня вашего! все будет хорошо! постарайтесь держатся!
21.05.2008 18:46:26, умничка
ღ Сапфира ღ
Отдыхайте, набирайтесь сил и пусть случится ЧУДО :))) рада за вас очень
21.05.2008 18:42:03, ღ Сапфира ღ
Шейла
пусть все у вас будет хорошо! удачи! и хорошего отдыха!

21.05.2008 18:29:59, Шейла
Очень за вас рада. Пусть всё будет совсем хорошо. Искренне вам этого желаю.:)
21.05.2008 18:21:11, ☼♫∂оберМ@М©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!