Девочки, не знаю как написать, в общем, у Егора, вероятно, фимоз, а может быть и хуже. Все воспаленное, красное, он говорит, что у него там больно. Сейчас срываюсь с работы и едем к урологу.
Я читала всякие страсти про рубцы и т.д. А вдруг будут открывать?
В общем, я боюсь - это же ужасно больно. Но к врачу надо обязательно, т.к. ситуация критичная....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@
и успокоить - у нас физиологический фимоз диагностировали в Филатовке, куда мы приехали по скорой в 2 ночи. Лечение - повязки с левомеколем и ванночки с марганцовкой. Ничегошеньки страшного :)
Так что, мама, успокойтесь, они (врачи) тоже не садисты и вскрывать сразу ничего не будут :)
Удачи!
20.05.2008 15:01:08, margass
и успокоить - у нас физиологический фимоз диагностировали в Филатовке, куда мы приехали по скорой в 2 ночи. Лечение - повязки с левомеколем и ванночки с марганцовкой. Ничегошеньки страшного :)
Так что, мама, успокойтесь, они (врачи) тоже не садисты и вскрывать сразу ничего не будут :)
Удачи!
Не бойся, фимоз и открывают, хоть и неприятно - это нормально, лучше сейчас, чем потом взрослый мужичилло мучиться будет. Не ужжжжасно больно, не настраивайся, а то еще и Егору напередаешь своих страхов! Рубцы - фигня, не читай страсти-мордасти! Не бойся! Это еще не самое критичное! Удачи!!!
20.05.2008 14:37:55, sasha4man
20.05.2008 14:37:55, sasha4man

Не бойтесь! Фимоз не появляется вдруг, да и не открывают его таким маленьким, до 3 лет фимоз - это норма.
Это воспаление крайней плоти скорее всего. У моего младшего на фоне простуды в 9 месяцев было довольно сильное - смотреть страшно, какое все опухшее, когда писал - прямо кричал. Несколько раз в день (по крайней мере после каждого пописа) минут по 5 держала член в стаканчике с розовым раствором марганцовки, а потом накладывала на кусочке марли левомеколевую мазь. Прошло за 3-4 дня. 20.05.2008 11:37:04, маугленок
Это воспаление крайней плоти скорее всего. У моего младшего на фоне простуды в 9 месяцев было довольно сильное - смотреть страшно, какое все опухшее, когда писал - прямо кричал. Несколько раз в день (по крайней мере после каждого пописа) минут по 5 держала член в стаканчике с розовым раствором марганцовки, а потом накладывала на кусочке марли левомеколевую мазь. Прошло за 3-4 дня. 20.05.2008 11:37:04, маугленок
Спасибо. У нас таких проблем не было никогда, я ничего не трогала, не отодвигала, просто промывала сверху водой. Надо же... с девочками таких проблем нет.
20.05.2008 12:18:47, Gulchatai
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.