Заболели мы обе:( У Сони началось всё в субботу температура, небольшой кашель. Ночью температура уже была высокая, жаловалась что болит горло, но "гексалалам блызгать не нада!" Вчера днем опять 38,6. Немного подкашливает, сопли раз за день вылезли и всё. В сад не пошли, сидит дома с бабушкой. Врача пока решили не вызывать, а то опять засадит недели на 2.
А у меня нос не дышит, горло побаливает, но работаю. Сейчас пойду решать вопрос с больничным: брать и сидеть дома, или не брать и работать по очереди с мамой, то она, то я.
А на завтра записаны к ортопеду в Филатовскую... Давно ждем очереди и если не поедем, то попасть сможем только осенью.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поправляйтесь скорее!
мы вот тоже затемпературили(((( и тоже в садик не пошли((((

А обязательно в Филатовскую к ортопеду? Мы вот в ЦИТО ходим, запись - ну примерно на неделю вперед, не больше. 19.05.2008 12:34:18, Одна такая рыжая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.