Прошу пожалуйста. Ксюха ударилась верней челюстью об стол((Верхняя единичка,двойка явно ушли внутрь, не на много, мож на милиметр, но я это вижу.А еще там трешка-клык режется, представляю как оно больно.Огромная синячина на десне и внутри на губе.Ксюха выла:зубки бойно! Но еще говорила что испугалась.Мы када пугаемся пуще всего плачем.Поехали в неотложную детскую стоматоллогию, там врач посмотрела руками, сказала что переломов нет, давать обезболивающее, и антигистаминное.Но при выходе из этого ужасного заведения(там такой совок жуткий, наверное 40-50 годов все) она так хвалила наши зубы ,что у меня закралось подозрение в правильности проверки. Зубы то у нас отвратные: эмали нет, и много еще нехватает,хотя по возрасту уже должны все быть.Она не могла этого не видеть. При любом осмотре, которые у нас были, все стоматологи обращали на это внимание. Завтра у нас прием в другой клинике(записывалась еще на неделе), буду просить рентгена и еще не знаю чего.
Пусть бы все обошлось,зажмите плиз!
Сейчас Ксюшка спокойна, 1 раз только вспоминал про зубы перед сном.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.05.2008 02:22:52, weterok
Мамочки, кто поможет ссылкой на то, когда какие зубки должны резаться?
18.05.2008 11:43:37, Однушка

Движение зубов даже на полмиллиметра - это действительно очень больно.
18.05.2008 11:07:15, boza

18.05.2008 08:40:24, Т. Карлсон и малыши

На эти зубы надо будет внимательно смотреть при смене на постоянные... у меня так было, с заморочками какими-то...
18.05.2008 00:38:40, natmet (две наташки)

18.05.2008 00:41:56, умничка

Пусть у вас все обойдется!!!! @@@@@
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.