Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу и думаю можно ли дочу к симпатичным
Сижу и думаю можно ли дочу к симпатичным отнести? Мое мнение явно субьективно, а она себя исключительно "красивой девицей" называет. Не пришлось бы разочароваться.
14.03.2002 09:14:51, Маркуша
16 комментариев
ИМХО: не надо говорить что САМАЯ красивая. А разумно-хорошее мнение о себе еще никому не мешало.
14.03.2002 23:42:07, МамаПочитай
Так девочка действительно очень симпатичная! Я не думаю что с такой внешностью можно разочароваться. А еще главное шоб в башке что-то было:-)))
14.03.2002 21:46:58, Nichka
Во-первых девуля и правда красотка! А во-вторых я, например, сама всегда своим говорю : Вы самые красивые! Если они в этом будут уверены, то и все так будут думать, даже если и вырастут не красавицами.
14.03.2002 12:51:03, Сана
Тут мой муж мимо проходил... Говорит "Путь так и думает. Не надо ни поддерживать это мнение ни разубеждать. Чем лучше девушка будет о себе думать, тем красивее будет. А разочарование если и придет, то вне зависимости от реального положения вещей (за исключением совсем уж плачевных случаев)." Вот такое мнение мужчины. А девченка симпатичная (по его мнению), имеет все шансы стать весьма привлекательной для мальчиков если будет в себе уверена.
14.03.2002 11:26:42, МамаПочитай
А по-моему она права :))) Действительно, очень красивая девочка! :)
14.03.2002 10:19:27, Барбосик
Танюш, ты свою тоже не забудь прихвальнуть. :) И у автора топика, и у тебя прекрасные девушки растут. :)) Очаровательные просто!!!!
14.03.2002 18:39:09, mara
Хотите знать, что первое пришло в голову, когда я глянула на фото? Мальвина. Просто чудная девочка. Имхо, некрасивых детей не бывает!
14.03.2002 10:07:17, Polett
Прелсть какая :-))). Совершенно искренне! Когда мне детки не нравятся, я просто не пишу. А Вас настоящая красавица! А вообще все они маленькие хорошенькие :-)
14.03.2002 09:52:58, Наташа Зубова
Одно только Вам скажу - окружающие не склоны относиться к нам лучше, чем мы сами относимся к себе.
14.03.2002 09:18:06, Lesha
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.