Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радость и растерянность?

Девчата, делюсь тем, в чем сама не уверена :) Рада и в то же время страшусь трудностей.
Что-то холодильник стал странно пахнуть. Невкусно. И отравилась я чем-то так, что который день тошнит. И в магазине сегодня так огурцов соленых захотелось, прям пишу и слюнки текут. А тест ничего не показывает. И месячных у меня еще не было. И мы все время предохраняемся!
Девчата, чегой-то страшно мне. У меня же Тимошке всего год и три. Погодки? Ой. Я хотела второго, но так сразу.
Как мне теперь поступать не знаю. Я с первым-то пластом лежала и Дюфастон пила тоннами, потому что до этого потеряла малыша. А сейчас и Тимку и коляску таскаю. Живот заныл - может это самовнушение?
Девочки! У кого погодки, напишите мне, как это бывает?
15.05.2008 15:04:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
буника
Ничего себе новости! Зря мы так давно не виделись, у меня живот уже ого-го какой вырос, с Феликом на таком сроке гораздо меньше был:) В общем, поздравляю, если это ОНО! Я как беременность вторую обнаружила, тоже тут всех расспрашивала- как это, погодки? грузилась всем подряд. А сейчас уже радуюсь, скорее хочу увидеть своего (кажется) второго мальчика:))Живем на 3 этаже без лифта, коляску стараюсь таскать меньше, Фелик часто поднимается по лестнице сам. И вообще в первую берем на таком сроке я в дневном стационаре лежала, и до этого меня все пытались в больницу упечь с угрозами, а сейчас на учет только встала (18 недель)и все (ТТТ) хорошо. И тебе того же желаю!!!
16.05.2008 22:12:39, буника
MamaRu
Желаю, чтобы это было ОНО! У меня в апреле задержка 10 дней была, а тесты чистые, после КД делала узи, все идеально, Б и не было, а симптомы были, xотя мне Б сейчас совсем не к месту, вобще врач моя сказала что нервное(((
16.05.2008 21:34:23, MamaRu
nata2703
я только поддержу насчет разных беременостей..в 1ю беременность у меня были дикие проблемы с планцентой и такие нехилые кровотечения до 24х недель беременности постоянно:( А вторую беременность отходила очень легко - некогда было даже прислушиваться особенно, старшему 2.5 было, тоже потаскала его будь здоров..

15.05.2008 22:28:00, nata2703
Ирины
Подпишусь!!!! Старшего с 8 недель до родов вылеживала, то в больнице, то дома, зашивали, таблеток тонны, депрессии и истерики, в общем тяжело он дался (да и до сих пор расхлебываем последствия беременности такой). А с Данькой сайгаком отскакала, ничего не болело, никаких тонусов-угроз. Стресс сильнейший перенесла, Зай все выдержал! Правда у меня не погодки, но трудностей в беременность было хоть отбавляй, расчитывать не на кого было.
У меня когда первый шок прошол, я для себя решила, что все будет хорошо и я не буду вылеживать по любому, если Бог даст, то выношу (звучит наверно кощунственно)

15.05.2008 22:50:32, Ирины
Всем спасибо за ответы и поддержку, девчонки!
Спать хочу ужасно. (Еще один признак :))
Если что у меня прояснится, обязательно напишу!
Читаю Ваши отзывы и понимаю, что вся мои страхи - фигня. Я действительно буду рада малышу.
15.05.2008 20:10:45, Jasmine
у меня такое было неделю назад - все признаки, кроме теста, и даже задержка на день. и мы плохо предохранялись:) однако не, не беременная:)
подождите пока бояться. а если все-таки ДА, я бы радовалась:)

15.05.2008 20:05:18, Tulsa
ИлЛария
Каждая беременность по-разному проходит:) У меня подруга первого ребенка вылежала, вообще не ходила -сплошные угрозы. Родила его в январе, а в декабре того же года дочку родила, а через полтора года еще сына:) И вторую\третью беременности бегала, аки лань:)
В любом случае пожелаю, чтоб получилось как сама хочешь:)))

15.05.2008 19:17:29, ИлЛария
Гы : ) Подожди переживать, пусть сначала тест что-то покажет.

15.05.2008 16:59:39, ЛюбимицаКлаппа
RodnulЯ
Ну, во-первых, беременность беременности рознь - одну лежите, другую бегаете, так что не настраивайте себя. Я с первым тоже на ранних месяцах еле ползала - токсикоз был жуткий и слабость постоянная, потом, правда стало хорошо. А во вторую Б. я всё ждала этого состояния со страхом, мол, как же я с детем буду управляться? Но так и не дождалась ничего такого экстремального, так что и беременности своей куда меньше внимания и моральных страданий уделяла, ибо некогда было зацикливаться. Во-вторых, не факт, что у вас это Б. обязательно. Вы на ГВ? менсов ещё не было? может перестройка гормональная, пмс банальный, да мало ли в нашем недавно рожавшем и кормящем организме всяких приколов?) я тоже уже за год пару раз "беременела", но тесты это опровергали. мы, правда, не предохраняемся. менсов ещё нету, ГВ ещё не закруглила. вот. разница между детями полтора года. после первых родов менсы пришли в полгода деткиных, с мужем не предохранялись, при этом Б. следующая наступила не сразу,а только в 10 мес. деткиных.

15.05.2008 16:44:02, RodnulЯ
Шейла
в любом случае все будет хорошо. Я второй раз забеременела когда Саше было 5 месяцев. И это после кесарева было... Вот где таскать тяжело было... А ваш масик уже сам топает., вам легче.

15.05.2008 16:36:06, Шейла
А я тоже кесарка. Причем следующее кесарево будет третьим. Если будет. У нас теперь практикуют роды после кесарева. не каждые, но практика есть.
15.05.2008 20:11:59, Jasmine
М@Алина
Точно! И у нас тоже:) И рожают нормально!
15.05.2008 21:44:13, М@Алина
это перед мес-ми может так быть, прям совсем как при беременности - ан нет, приходят потом милые :)
15.05.2008 16:17:51, Рыбушка
Вот так
Я с первым лежала с 5,5 месяцев. А сейчас пока все ОК, хотя напряги гораздо больше - мелкому год и 8 - и таскать приходится, и волноваться по его поводу. Одна беременность на похожа на другую! 15.05.2008 15:33:44, Вот так
М@Алина
Я - за то,что не в положении:-)))
На вопрос ответить не могу:-)
15.05.2008 15:21:51, М@Алина
вооооот. Такая же ерунда. Только наоборот с холодильником - все срашно вкусно :(. Уже неделю боюсь...
15.05.2008 15:16:23, Ohrom
не бойтесь заранее. Симпоты пмс и ранней беременности совпадают один в один. А пахнуть стало еще и потому больше, что теплее стало. и погодки у вас не получатся, страшему уже два будет, это уже разумное существо :-))) да и два ребенка любого возраста - это еще посильно. 15.05.2008 15:08:36, Natalya L

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!