Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализ на аллерген

Кто курсе?
Для тематически есть спец анализы на выявление аллергена?

Чтоб посетить частную лаборатори и там сдать?
14.05.2008 16:11:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пасибо девочки за ответы - моск вскипает.....
15.05.2008 10:03:35, Vitaly
Astra и Во-ля
сами только что сдавали анализы на аллерген. У нас - курица!:( А я-то дочку курочкой кормила от души...:(
Мал.Казённый пер., 5а. Тел. 917-08-51.
Сами приходите и выбираете предполагаемых аллергенов, их 5: бытовые, пищевые, деревья+сорные травы, травы, и условно-патогенные. Пищевые подразделяются на подвиды (их 10).
То, что выберете, - на это вам и сделают анализы. Каждый аллерген-500 руб. Так что расчитывайте финансы.

14.05.2008 21:45:16, Astra и Во-ля
если подозреваете что-то - просто не давайте. Анализ неинформативен, плюс лишний стресс. а если подозреваете то, что невозможно исключить - и подавно. 14.05.2008 18:09:54, Natalya L
tanyak
Нам врач рекомендовал сдавать такого типа анализы не раньше 4-х лет. 14.05.2008 16:49:44, tanyak
Individuale
есть. но бесполезно 14.05.2008 16:15:07, Individuale
почему?
14.05.2008 16:36:30, Vitaly
Individuale
я тебе не буду долго рассказывать (в инете есть) общий смысл что правды тебе этот анализ не покажет 14.05.2008 16:50:40, Individuale
я могу рассказать, сдавали год назад в Габричевского кровь (3 шкалы, около 30 кажется аллергенов). Выявлено - аллергия на кошек и собак, зеленую фасоль, умеренно на пыль и что-то еще, не помню, на цитрусовые, шоколад, ягоды аллергии нет. На самом деле - жили 3 недели на даче, где 3 невоспитанные собаки скакали и по постелям в том числе, ни одного пятнышка или почеса, от шоколада и красных ягод тут же высыпаем или чешемся на сгибах. Вот, делайте выводы. Правда фасоль на всякий не даю :)
14.05.2008 17:25:39, tomatut
на шоколад и красные ягоды-это детская аллергия накопительная, которая с возрастом проходит. а вот аллергия па пыль и собачью слюну может только прогрессировать с возрастом.

две большие разницы :)
14.05.2008 20:17:23, Helen_sun
Да........ничего хорошего.
Я подозреваю что у нас после приема АБ появилась аллергия на молоко.
В т.ч. на козье.
Давать перестали, но порой вылазиет ни с того ни с сего....вот и хотела определить.
А при таком раскладе....мда....
14.05.2008 17:31:27, Vitaly
Ирины
Оль, мы поимели эту самую аллергию как раз после курса фага и нормофлоринов... Сыпать начало на продукты, которые были в рационе... на молочное потом тоже... на козье в том числе, и на кисломолочку (кроме творога - 50 гр прокатывало без последствий).
Поначалу я металсь, искала, были у аллергологов, гастроэнтеролога, но потом послушала педиатора. Она говорила, что связано с незрелостью пищеварения и надо ждать.... И она, кстати, не слишком ратует за фаги и ферменты - да помогают, относительно быстро, но свои ферменты организм ленится отращивать (правда в кабинете она этого не говорит, а в привате, дома сказала). Т.е. она не говорит, что это плохо - хочешь, лечи...
Думаю, что на фоне АБ пищеварение сбойнуло, кстати, вспомнила, она еще рассказывала про макромолекулы, т.е. пищеварительная система не расщепляет до нужного состояния и эти макромолекулы и воспринимаются как токины, провоцируют аллергию. Т.е. нам иногда помогало, если пищу давать измельченную (после блендера).

14.05.2008 21:08:30, Ирины
макромолекулы и блендер - это несколько разные вещи. расщепленные макромолекулы называются гидролизат. 14.05.2008 22:12:36, Natalya L
Ирины
Я понимаю, что разные (блендер не расщепляет до малекул). Просто наверно пищеварению так легче... У нас, по крайней мере это несколько спасало....)))))

14.05.2008 22:49:44, Ирины
Individuale
не мучь ребенку, реально бесполезно. на 100%
сдай анализы кала на дисбак
скорее всего вы убили флору всякую антибиотиками. пропейте всякие фаги и вполне возможно что все будет ок
удали молочку пока
красное всякое
14.05.2008 17:41:06, Individuale
пили
курс бифиформа
полисорб
молоко удалили вообще, только кисломолочка
один хрен на что-то порой выдает - на внутренней стороне бедра...
14.05.2008 17:43:44, Vitaly
Individuale
а кисломолочка чья? 14.05.2008 17:46:48, Individuale
местная
Волгоградская
Ряженка - мы ее пьем почти год уже
14.05.2008 17:48:17, Vitaly
а на молоко выявить это самое простое - кал на углеводы
14.05.2008 17:34:27, tomatut
т.е. смело вк участковому педиатору и она назначит?
14.05.2008 17:39:19, Vitaly
не зна, в Габр-го рублей 150 стоит
14.05.2008 17:47:06, tomatut
точно, надо позвонить в частную
14.05.2008 17:48:52, Vitaly
Individuale
на углеводы вообще в вашем возрасте маловероятно... но лучше сдай все - общий анализ кала, на дисбак и на углеводы 14.05.2008 17:42:26, Individuale
я точно знаю что у нас аллергия на творог именно агушинский и не только у нас
14.05.2008 17:33:56, tomatut

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!