Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Тяньши

Девочки, поделитесь опытом пжта! Кто лечил деток БАДом Тяньши детский кальций? Врач ЛФК настаивает на том, что это лучшее средство для лечения рахита.

14.05.2008 05:48:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Если хочется эксперимента - можно ребенку и БАД дать, за последствия их приема никто не отвечает. Через месяц на фоне такого массивного лечения, что вам назначено и массажа в частности, и так улучшение будет, без всякого Тяньши.
14.05.2008 19:12:58, wwwoman
массаж только в июле будут делать

14.05.2008 19:43:34, Zolotyshka
wwwoman
А пораньше не получится? Можно же как-то договориться, в конце концов за деньги найти массажистку.
14.05.2008 20:03:47, wwwoman
Неужели ни у кого ребенок рахитом не болел? не верю. или все бояться признаться в этом?

14.05.2008 19:01:31, Zolotyshka
Я бы тяньши ребенку не давала, ни за какие коврижки. По работе сталкивалась с токсическими эффектами их препаратов - ужос-ужос.

14.05.2008 14:38:12, ЛюбимицаКлаппа
Бусина*
Мне его для дочки советовала невропатолог,которой я доверяю.Говорила,что именно кальций Тяньши хорошо усваивается.У нас в два года не было зубов.До этого пили разные препараты кальция и-ничего,а после Тяньши зубки начали расти.Покупала в интернете.
14.05.2008 13:12:51, Бусина*
А вы скажите врачу ЛФК, что "Да-да, полностью с вами согласна, только куплю его у своей сестры/подруги со со скидкой". Может быть мнемние врача поколеблется. Потому что, в первую очередь, он вам это чудодейственное средство продать хочет. Мне беременной впихнули-таки этот кальций. Никакой пользы не ощутила, но и вреда тоже не принес. 14.05.2008 06:48:05, Аня (мама Егора и Тимы)
в том-то и дело, что врач сказала, что можно в инете заказать...а про впихивание средства со своей стороны даже намёка не было.

14.05.2008 07:03:14, Zolotyshka
Тогда можно поискать более полную информацию и попробовать. Там, в Тяньши, есть дополнительные компоненты, без которых рахит проходит дольше. Одним кальцием рахит ведь не вылечишь. 14.05.2008 07:07:43, Аня (мама Егора и Тимы)
Если верить инфе(перелопатила весь инет), то это полный комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых ребенку. Но мне нужен реальный опыт и результаты. Может есть такие? У нас правая ножка искривилась в О, а на левую встаёт на полстопы, вот и пошла нагрузка на правую, учитывая, что девочка высокая 80см и 11,5кг. Сама активно пошла в 1г и 2,5м(на ножки в 9м встала). Нам наш педиатр говорила, чем позже встанет и пойдет, тем лучше, косточки успеют окрепнуть(но против природы не пойдешь, мы её и так удерживали, как могли), и про постоянно потеющую головку ответила, что это особенность зимних московских деток, мол ничего страшного(сказала только, чтоб продолжали витамин Д давать с целью профилактики, а то, что Д в комплексе с кальцием и фосфором усваивается уже сама в инете узнала).Но поздно узнала:((((забила тревогу, когда кривизна явно видна стала, ортопед поставил пострахитический чего-то там(не прочтёшь писанину). В июне к неврологу записаны по поводу левой ножки.Теперь лечимся:физиотерапия, сейчас электрофарез, массаж назначили, Д и кальций пьем.А врач ЛФК настоятельно наказала пить этот Тяньши, сказав, что через месяц все проблемы исчезнут: и ножка выпрямится, и на левую полностью встанет.Есть такие? АУ!!!

14.05.2008 07:42:26, Zolotyshka
ღ Сапфира ღ
Тяньши не пили, но если Вы доверяете своему педиатру, то обраттесь к нему с этим вопросом. Имхо, врач ЛФК может только рекомендовать, а назначение должен делать либо ортопед, либо педиатр. Т.е. данное назначение должно быть зафиксироано в карточке ребенка.
14.05.2008 08:13:08, ღ Сапфира ღ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!