Девочки у меня к вам вопрос.Кто недавно рожал в этом роддоме?
1.Детки лежат с мамами?
2.Вычитала,что т.к он специализируется на недоношенных детях,то пишут,что со схватками и отошедшими водами если в него приехать могут не принять.
Всегда считала,что не имеют права в таких случаях отказать.
Интересует именно если приехать самой,без всяких договоренностей с врачами.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если Вы сами приедете в родах Вам конечно ни кто не откажет, не имеют права, но и шибко рады не будут, если только Вы не прописаны где-то в этом районе.
13.05.2008 19:54:26, ღ Сапфира ღ
Когда я там лежала,детей приносили на кормления,а попасть туда можно,но только если есть места-а с этим у них проблема,т.к. роддом отличный и все туда хотят.Девчонки многие заранее договаривались с врачами.А вообще,если вы там рядом живёте и приедите со схватками-то конечно примут,там очень хороший персонал.
13.05.2008 18:14:11, TANILIA
1. Подруга на днях выписалась - детей приносят утром и забирают в 12 ночи.
2. Я там рожала почти 3 года назад, пока сидела в приемном, неск.человек приехали просто так, всех приняли, одна помню типа со схватками, на самом деле иммитировала, потом еще 3 дня просидела у телевизора.
13.05.2008 17:54:33, tomatut
2. Я там рожала почти 3 года назад, пока сидела в приемном, неск.человек приехали просто так, всех приняли, одна помню типа со схватками, на самом деле иммитировала, потом еще 3 дня просидела у телевизора.
13.05.2008 17:54:33, tomatut
А как схватки имитировать? Врач же сразу раскусит, матка же напрягаться должна.
13.05.2008 17:57:01, ЛюбимицаКлаппа
13.05.2008 17:57:01, ЛюбимицаКлаппа
а там к врачу уже после оформления тогда попадали, смотровая после приема документов
13.05.2008 17:58:45, tomatut
13.05.2008 17:58:45, tomatut
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание