в соседней конфе юлька писала, а я тут отмечусь) может кому пригодится как вариант очень расслабляющего бюджетного и короткого отдыха.
на той неделе пришла мысль- хочу на волю, в пампасы, смыться от любимых детей и обожаемого мужа чтоб глаза мои их сутки хотя бы не видели)) от балды решила дернуть в переславль на машине- аргументы- недалеко, интересно, не была там лет 15. компания в лице юли пли нашлась быстро, зато два дня почти решали ехать восьмого в ночь и девятого обратно или девятого утром туда и десятого вечером обратно. под юлькины стенания "ой я пропущу парад по телевизору" таки выдвинулись 9 утром, приехали, бросили вещи в гостинице и отправились шататься- в музей паровозов, чайника, к ботику, ну и далее везде) не обошлось без приключений, вечером пробили колесо но с этим справились быстро...потом даже успели вечером по телеку посмотреть концерт из кремля где выступала юлькина лиза, и даже повтор парада:)) после чего с чуйством глубоко удовлетворения выключились. я правда ночью пару раз вставала сцедиться, разнесло меня оч прилично, но за 8 часов без крутящейся под боком ирки выспалась все равно нечеловечески:)) ну а потом проснулись позавтракали еще погуляли и вечером уже домой поехали. в общем, такое вот приключение)
девочки мои вели себя прилично, ирка вместо подрываний каждые полтора часа как на груди проснулась часа в два ночи попила-пописала и дальше спала до утра у игоря под боком. в общем, игорь сказал что еще меня отпустит куда-нибудь, вот думаю куда) фотоотчет по ссылке. вот
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.05.2008 13:51:34, LenkaPenka

13.05.2008 13:31:42, ღ Сапфира ღ

Можно я тогда спрошу пару вопросов?
В какой гостинице вы останавливались? И какие там цены? На двоих (ну или троих с двухлеткой:) на выходные
13.05.2008 11:48:13, paramoshka
мы останавливались в "лесной сказке",это за городом километр где-то. местность там красивая- лес пруд, есть где дитю побегать. медведь опять же по клетке бродит, сауна есть и еще что-то такое. кормежка обалденно вкусная и бюджетная, и есть что взять ребенку,омлеты и тп, мы специально смотрели потому что летом хотим еще с детьми съездить. площадки детской нету. номер у нас был тихий ужас- полуподвальный :)) но учитывая что брали в последний момент, на праздники все было забито и нам надо было только кости на ночь кинуть, нормально..ну и нас честно предупредили по телефону что нас ждет) стоит две тысячи на сутки. еще там есть домики по берегу пруда, туда судя по кол-ву машин заезжали несколькими семьями, они не знаю сколкьо стоят. а так цены по горду от 1200 (это гостиница с возможностью почасовой оплаты куда мы побоялись как-то сунуться) 2800 за стандарт с двумя кроватями в "переславле" 3200 кажется "в западной" ну и есть еще дороже варианты. с ребенком наверно все же лучше за город..жутко вкусно кормят у берендея, и как-то вообще дешево, мы на двоих плотно пообедали и кофе попили рублей на триста что ли..даже счет сфоткали)и там есть площадка побегать дитю пока заказ ждете ну и вообще все разноцветное и красивое. и не могу не упомянть про фитбар в гостинице переславль- туда не суйтесь))
13.05.2008 12:03:42, Fluff

Спасибо за пинок ибо идея как таковая знакома)))))))
13.05.2008 11:45:24, ,Миледи
ээ..ну не зна, мужу можно популярно объяснить что едете культурно облагораживаться и постороние мущщины тока мешать будут) чего тут отелличать-то..а про подготовку-как показывает опыт надо дергать внезапно и с минимумом подготовки, интерснее поулчается) права-деньги в карман полный бак бензина музыку погромче- и вперед)
13.05.2008 12:05:42, Fluff

Ну с мужем как-нить решим. Надеюсь приручить Отелло)))
Он скорее волноваться будет отпустить меня на машине. Хоть и пошти 10 лет я уже за рулём))) ну это так... мысли вслух.
Надо собрираться именно так, как ты и пишешь. Фьють и вперёд под магнитоллу и собственные вопли)))
13.05.2008 12:35:27, ,Миледи

Фотки супер! Обожаю Переславль-Залесский :)
13.05.2008 11:12:47, Таш@
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание