Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Провели 12 дней на даче и пришли к вывод
Провели 12 дней на даче и пришли к выводу что надо покупать 2ю коляску, так как все лето прийдеться ездить туда сюда, а я не поняну таскать из машины в дом и обратно еще и коляску в придачу к младенцу, и двум колзятам ( сорри младшим школьникам). Может кто из опытных дачников поделится опытом какие были коляски, которые эксплуатировались на дачу, плюсы\минусы. Нам сейчас 3.5 месяца. У нас Venezia Peg-Perego, я поняла что она не очень годиться так как ехать по "асфальтовой "дороге на маленьких колесиках не очень то и приятно, причем как малышу так и маме. Заранее спасибо!
13.05.2008 06:42:01, Хрюндик
16 комментариев
у меня есть тако джулия могу поделится , для дачи самое то . большие колеса , несколько положений спинки ..
13.05.2008 11:30:55, Elena k

- большие колёса;
- мягкий вкладыш в люльку и при тёплой погоде малыша клала голенького во флисовую мягкую сумочку;
- ПЕРЕКИДНАЯ РУЧКА. В какую бы сторону я не повернула по извилистым дорогам, всегда могу спрятать малыша от прямых лучей, перевернув ручку.
- открывающиеся стеночки, клапаночки, отверстия и пр. то, что в городе мне не нравится категорически, всё это на даче просто необходимо, как оказалось.))))
- Достаточно широкое сидение и, когда сын подрос, можно подкладывать под попу тёплые одеяла ибо дача и всё же прохладно весной и осенью.
- приемлемая цена для не основной коляски, используемой всего 2-3 месяца в году.
13.05.2008 09:53:50, ,Миледи

правда это 2 года назад, в прошлом году уже никакая коляска не нужна была
13.05.2008 11:00:53, paramoshka
у меня тодже на даче польский трнсформер, танк всепроходимый и спать в нем удобно и вещей кучу напихать можно) так что подпишусь
13.05.2008 10:54:55, Fluff

- огромные карманы - очень нужные, в Москве почему-то не нужно столько всего туда запихивать. Даже когда стоит на участке, бац в карман игрушку какую-нить.
- корзина внизу большая - тоже не плохой склад для валяющегося добра и для магазинчика
- ремни для пристёжки малыша юзаю для садовых качелей. Там Илюха прицепляла и можно было оставить одного.
13.05.2008 09:57:45, ,Миледи

13.05.2008 09:12:13, умничка

13.05.2008 09:12:06, Nasta

13.05.2008 11:06:28, ,Миледи

13.05.2008 10:28:10, Nasta
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.