КОЛОБОК 11 мая
ВРЕМЯ ИЗМЕНИЛОСЬ! Спектакль будет в 11:00 нужно подтверждение!
1. + Nasta мама+сын4,5+сын1,2
2. + меня зовут Ирина мама+дочка2г
3. + Одна такая рыжая мама+дочка 1,11
4. + coln мама+мелкий 2,5
5. ? подруга coln мама+леть 2,8
6. + Поляня мама+дочка 2,5
7. + Суматра мама+дочка 2,7
8. + Astra и Во-ля мама +дочка 2,9
9. ? Евa мама+дочка 2,10
10. + ♪Notka♪ мама+сын 3,5 г.+доча 1,9г.
Как проехать: "м.Новые Черемушки, первый вагон из центра, по переходу направо. ТЦ Черемушки рядом с метро. ЗахОдите в правую дверь и идете почти до конца зала, до дальних эскалаторов (есть ближние, на них можно подняться в ресторанный дворик). Детский центр Кэлли на 4, последнем, этаже.
Не забудьте взять детям фартучки и сменную обувь! ну и фотоаппараты, разумеется!!
P.S. взрослый + 1 деть - 600 рублей
взрослый + 2 детя (при условии что один больше 3 лет) - 1000р
Денюшки буду собирать я перед началом представления СТРОГО в подписанных конвертах (чтоб там деньгами не светить)
Ах, ДА! Чуть не забыла! мой тел 8-926-217-43-54 Настя
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я под вопросом. потому что катя болеет со вторника, и никак не выздоровеет. а вроде легкая простуда.
09.05.2008 22:56:34, Евa

09.05.2008 21:26:18, Nasta

09.05.2008 15:44:57, Суматра
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.