Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гулять во время болезни?
Ребенку 2 с небольшим. Второй день периодически температурит (перед дневным сном, вечером перед сном, ночью). Т-ра 38,3 примерно. Сбиваю - спит, просыпается здоровым, бодрым, веселым. Врача не вызывала. Горло не красное, ни насморка, ни кашля, ни поноса, ни сыпи. Очень просится гулять. Вчера выходили на полчаса, в коляске сидел, завернутый в одеяло. Вроде хуже не стало. Сейчас опять просится. Вот не знаю, вести или нет? Он заводной, ему дома невмоготу. Но страшновато.
08.05.2008 10:23:58, Арина Нырялкина
13 комментариев

08.05.2008 21:33:39, Аленкаа

А однажды Наталья болела в отпуске. Там выход в сад сразу... Какой кайф был болеть))) кощунственно звучит, конечно. Я брала ребенка на руки, мы выходили и качались на качели...
08.05.2008 17:53:25, natmet (две наташки)
Летом на даче я сына на улице выгуливала больного. Главное, чтоб сидел спокойно, не бесился и не бегал - можно книжку почитать, посидеть пособирать паззлы-мозаику. В такой холод, как сейчас у нас в Москве, не повела бы.
08.05.2008 14:02:24, Marimax
с темпой 37 с копейками я гуляла, но надо смотреть по состоянию ребенка если активный, не вялый, т.е. ведет себя как обычно, то думаю можно
08.05.2008 13:33:16, Ма-Тари-Кари
08.05.2008 13:33:16, Ма-Тари-Кари
У нас было раз, старшему 6 месяцев, температура вот как у вас, может, повыше, я вызвала врача и спрашиваю - а во сколько доктора ждать, мне нужно знать, когда идти на прогулку... А я была врачами-то непуганная, домашние роды, то да се... Наорали на меня в трубку! А я все равно повезла его гулять, правда тепло было, середина мая, малыш поспал два часа на воздухе, и температуры не стало, без всяких сбиваний.
Я бы повела, надо только смотреть, чтоб ребенок не устал, может не пешком, а в коляске поездить, или на велосипеде с ручкой, чтоб вы толкали. И не увлекайтесь сбиванием, организм сам знает как ему выразить свои неполадки. Главное не мешать.
http://www.1796kotok.com/forum/
08.05.2008 11:22:09, kurolesik
Я бы повела, надо только смотреть, чтоб ребенок не устал, может не пешком, а в коляске поездить, или на велосипеде с ручкой, чтоб вы толкали. И не увлекайтесь сбиванием, организм сам знает как ему выразить свои неполадки. Главное не мешать.
http://www.1796kotok.com/forum/
08.05.2008 11:22:09, kurolesik
Не вижу причины, по которой свежий воздух может быть вреден больному ребенку. Разумеется, если он хорошо себя чувствует, достаточно тепло одет и если безветренно.
08.05.2008 11:21:15, маугленок
Ну наша врач считает, что с первого дня без темпы вааще надо отсчитать 2-3 дня для контроля, если всё хорошо, то можно гулять. По крайней мере я так всегда делаю. Щас бы не пошла, холодрыга там.:) Вот у нас вчера вроде первый день темпы не было, сегодня тоже. Но поскольку у нас ещё и кашель, то жду тепла.:)))
08.05.2008 10:41:06, ♥☺доберМ@М☼♪™
У вас холодрыга, зато у нас только второй день тепло))))) и мы отрываемся по полной)))) но если у вас холодно, значит и унас через пару дней похолодает....эх(((
08.05.2008 11:48:24, Arni
08.05.2008 10:41:06, ♥☺доберМ@М☼♪™

08.05.2008 11:48:24, Arni
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.