Вернулись от педиатра. Посмотрела-послушала его хорошенько, хоть мы и без записи к ней ломанулись, на авось.
Короче, успокоила она меня тем, что вряд ли он что-то проглотил, иначе на миндалинах и язычке, который там свисает, были бы ранки.
Но горло краснющее и отечное - ларингит у него... Поэтому он и сипит уже четвертый день. Остается только удивляться, что не опустилось все ниже за это время, ну и делать все, чтобы и дальше не опустилось. Вот.
Жалко так его, сипатого, даже покричать не может - писк только получается. Вчера вообще звуков почти не издавал.
Подержите за нас кулачки, плзззз - ну так надоело уже болеть! Наградила мать дитя слабым горлом - у самой хронический тонзиллит...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.05.2008 21:46:06, wwwoman
ой бендняжко:( поправляйтесь!
ты себя не вини, у меня тож хронический тонзиллит. но по наследству это не передается
07.05.2008 19:37:48, Tulsa
а мне врач сказал, что слабое горло - это может быть наследственно...
вообще, если считать, что все болезни от паразитов, то логика ясна...
07.05.2008 19:55:22, Таш@
ты себя не вини, у меня тож хронический тонзиллит. но по наследству это не передается
07.05.2008 19:37:48, Tulsa

вообще, если считать, что все болезни от паразитов, то логика ясна...
07.05.2008 19:55:22, Таш@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание