Опять мой Данилушка заболел, таким же странным образом, как недавно в апреле. То есть лёг спать нормальный, а встал вялый, капризный и горячий. Опять темпа 39, горло не красное, соплей нет, кашля нет. Аппетита тоже нет, только грудь сосёт - утешается. Подержите кулачки, чтобы поскорее Данилушка выздоровел! И чтоб на малюську мою махонькую не передалось это. И что вообще ЭТО такое? Да ещё с повторением через месяц или даже меньше. И погода за окном тогда была тоже мерзопакостная, вот как щас - прямо как будто осень глубокая, а не весна, не май-месяц. Брр...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роднуля. ларчик открывается просто - это у вас последние 4 зуба пошли формироваться не поочереди, а одновременно оптом. Организм такую нагрузку не тянет, зубы буксуют, эмунитет падает, хватает первый попавшийся вирус и температурит (при вирусе сопли-горло не обязательны). И так блин 5 месяцев подряд((( до тех пор пока этот зубной опт не вылезет над десной.
07.05.2008 18:58:58, Суматра

07.05.2008 22:49:13, Суматра
@@@@@
у нас тоже самое - проснулся с темпой 39.. Первый раз в жизни. Врач сказала, что это может быть инфекция мочевыводящих путей - чаще и меньшим количестовм писает. Может, у вас тоже так? Сдайте анализ мочи, если мочеиспускание участилось.
07.05.2008 13:46:26, katry
у нас тоже самое - проснулся с темпой 39.. Первый раз в жизни. Врач сказала, что это может быть инфекция мочевыводящих путей - чаще и меньшим количестовм писает. Может, у вас тоже так? Сдайте анализ мочи, если мочеиспускание участилось.

Погода гадкая, взрослому сложно устоять на ногах, а про мелких ваще молчу((((

здоровья Данилушке, пусть скорей поправляется!
07.05.2008 11:44:43, Таш@

07.05.2008 11:49:42, RodnulЯ

07.05.2008 13:03:19, Таш@
Держу. Наталь, моя уже вторую неделю не ест, тока на молоке и "какаве" живёт. @@@@@
07.05.2008 11:37:43, ♥☺доберМ@М☼♪™
ничоссе!:( я вот тоже кашляю уже месяц. давно так не болела, а тут вроде и не болезнь, но непонятно что - кашлять неприятно, конечно. и свекровка только каркает: у тя, мол, бронхиит! а ребенка вы застудили вообще, босиком позволяете ходить... ) Да блин! мы всю зиму босиком ходили и с голым задом - и ничего. и не первую зиму. Данька вообще мальчик закалённый. а тут... вот чо это? может на неё аллергия у нас?))
07.05.2008 11:47:51, RodnulЯ

07.05.2008 11:47:51, RodnulЯ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание