Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamAnya

Ну вот и мы узнали, где находится Филатовская больница :(

Вчера, пока я была на работе, а шилопоп находился под чутким присмотром моей мамы, Ксенька откусила кусок от стебля дифенбахии (прально написала?).
Бабушка решила пересадить его, для этого отрезала вехушку. Шла выкидывать, уронила кусочек стебля.
Дочка шла сзади, подобрала, обслюнявила его, и помогла бабушке выкинуть в ведро...
А она ж (дифенбахия эта, прости осподи) ядовитая...
Короче, пришлось вызывать скорую, делали промывание желудка.. Повезли в Филатовку, осматривали куча врачей, чуть ли не нейрохирург тоже..
ТТТЧНС, все обошлось. Сегодня едут мои на плановый осмотр...
Так что глаз, да глаз...

ЗЫ.У мамы гипертрофированное чувство ответсвенности... Думала, что зря скорую вызывала, а оно вон как...
А до этого случая мы ни разу не болели... Вообще ничем..
Берегите своих зайчиков!
06.05.2008 08:53:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamAnya
Продолжение...
Из больницы прислали телефонограмму в милицию.
Сегодня мне звонила инспектор по делам несовершеннолетних..
Очень хотела поговорить с моей дочкой.. Я долго смеялась, так как пока говорить с ней весьма проблематично в силу ее возраста (1,2) :)
Сказала, что мне и маме надо явиться к ним в отделение и дать пиьсменные объяснения.
Я ей рассказала, что я сама одинокая мама, что мне не с кем оставлять ребенка, кроме как с бабушкой. И, соответственно, если мы придем с мамоц вдвоем, то придется брать с собой и Ксеню. А они прям обрадовались, сказали "Конечно, конечно, это даже еще лучше".
Я в шоке...
Мозгом понимаю, что это просто формальность. Но зло берет...
Вот приду я туда красивая и напомаженная, ребенка нарядно одетого приведу. Налью им в уши, как у нас все прекрасно..
А, может, у меня бомжатник дома, мужики караваном ходят, у ребенка кроватки нет и вообще, я бухаю постоянно под кустом. Причем под тем самым, который съела дочка :)
Пусть уж тогда присылают ко мне участкового, я не знаю.. Или комиссию какую... Пусть посмотрят, какие у нас условия для ребенка... Не права я?
Простите, что так долго и занудно. Просто первый раз с этим сталкиваюсь, пребываю в неком шоке...
06.05.2008 13:29:24, MamAnya
Желток
я бы вежливо так сказала что не приду и все, если надо пусть сами приходят с ордером или органы опеки присылают, но и тут мое право не открыть им дверь, если они без ордера, имхо еще такой головной боли не хватало на вашу голову, а общение с несоверешенолетним ребенком им положено только в присутствии его законого представителя либо адвоката - они об этом забыли сказать когда к телефону подзывали ребенка, да? уроды одним словом!!!!
06.05.2008 17:28:16, Желток
Может, еще и домой придут. По идее, должны приходить, осматривать квартиру, условия и т.д.

06.05.2008 15:01:27, ЛюбимицаКлаппа
nNat-Ka
как человек имеющий к этому непосредственное отношение, могу сказать что они обязаны вас опросить, потому что обязаны провести проверку по факту обращения вами в больницу. и зачем им для этого приходить к вам домой...знаете сколько у инспектора дел??даже не представляете. и неужели вы думаете что инспектор не увидит, что у вас не бомжатник дома судя по вашей внешности)ошибаетесь. видели бы вы людей, которые в комиссии на учете стоят..мрак просто.все понятно без слов.у них нет цели выявить в вас неблагополучную семью. вот насторожит в вас что-то может и придут, но вряд ли.если семья неблагополучная, о ней известно. к вам же приходит врач домой-он же видит в каких условиях вы живете и т.д.а врачи тоже в милицию сообщают если есть основания для беспокойства. и школы . и сады. это называется система органов профилакики)так что не надо злиться
06.05.2008 13:49:24, nNat-Ka
MamAnya
Вот спасибо Вам. Хоть разъяснили.
А то прям с самого утра (да что там, со вчера) как пыльным мешком по голове стукнутая хожу.
06.05.2008 14:13:26, MamAnya
Irkok
а на основании чего вы должны приходить и зачем? им надо - пусть приходят... 06.05.2008 13:41:53, Irkok
Sabayka&Гошик &Андрейка
ой, блин, босюь этого цветка как незнаю, чего :( Вчера только выписалась моя племяшка - оборвала цветок - измазала лицо. в итоге все лицо отекло, ожоги, жуть...
нафик это цветок из дома...
06.05.2008 13:01:48, Sabayka&Гошик &Андрейка
MamAnya
Знать бы, где упадешь..
Я вообще в цветах разбираюсь, как слон в апельсинах :(
Мама всю жизнь их разводит.. Просто какая-то дикая случайность :(
06.05.2008 13:23:27, MamAnya
KatiaKu
Хорошо, что все обошлось.

06.05.2008 10:16:08, KatiaKu
paramoshka
Да выкинуть эту гадость надо! Зачем же так рисковать? Это же угроза и для детей, и для домашних животных.
Моя , слава Богу, в рот ничего не берёт. Но у нас есть кролик, который съедает всё, что ему попадается.
06.05.2008 09:09:38, paramoshka
У нас дома тоже есть ядовитые растения:( Они не мои - сестры и мамы, и не дадут они их выкинуть. Поэтому я их комнаты всегда закрываю... Я вот себе никак цветки купить не могу - не знаю, какие ядовитые, а какие нет. Интересно, есть ли где-нибудь в сети списко таких растений с картинками??? 06.05.2008 12:01:53, Marimax
MamAnya
Мне вот в 1-3 девочки ссылку дали...
Там без рисунков, но можно в нете найти и картинки...
06.05.2008 12:12:47, MamAnya
Спасибо! Пошла изучать... 06.05.2008 12:50:00, Marimax
Оксанёнок
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
06.05.2008 09:07:18, Оксанёнок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!