Вчера, пока я была на работе, а шилопоп находился под чутким присмотром моей мамы, Ксенька откусила кусок от стебля дифенбахии (прально написала?).
Бабушка решила пересадить его, для этого отрезала вехушку. Шла выкидывать, уронила кусочек стебля.
Дочка шла сзади, подобрала, обслюнявила его, и помогла бабушке выкинуть в ведро...
А она ж (дифенбахия эта, прости осподи) ядовитая...
Короче, пришлось вызывать скорую, делали промывание желудка.. Повезли в Филатовку, осматривали куча врачей, чуть ли не нейрохирург тоже..
ТТТЧНС, все обошлось. Сегодня едут мои на плановый осмотр...
Так что глаз, да глаз...
ЗЫ.У мамы гипертрофированное чувство ответсвенности... Думала, что зря скорую вызывала, а оно вон как...
А до этого случая мы ни разу не болели... Вообще ничем..
Берегите своих зайчиков!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы узнали, где находится Филатовская больница :(
06.05.2008 08:53:25, MamAnya14 комментариев

Из больницы прислали телефонограмму в милицию.
Сегодня мне звонила инспектор по делам несовершеннолетних..
Очень хотела поговорить с моей дочкой.. Я долго смеялась, так как пока говорить с ней весьма проблематично в силу ее возраста (1,2) :)
Сказала, что мне и маме надо явиться к ним в отделение и дать пиьсменные объяснения.
Я ей рассказала, что я сама одинокая мама, что мне не с кем оставлять ребенка, кроме как с бабушкой. И, соответственно, если мы придем с мамоц вдвоем, то придется брать с собой и Ксеню. А они прям обрадовались, сказали "Конечно, конечно, это даже еще лучше".
Я в шоке...
Мозгом понимаю, что это просто формальность. Но зло берет...
Вот приду я туда красивая и напомаженная, ребенка нарядно одетого приведу. Налью им в уши, как у нас все прекрасно..
А, может, у меня бомжатник дома, мужики караваном ходят, у ребенка кроватки нет и вообще, я бухаю постоянно под кустом. Причем под тем самым, который съела дочка :)
Пусть уж тогда присылают ко мне участкового, я не знаю.. Или комиссию какую... Пусть посмотрят, какие у нас условия для ребенка... Не права я?
Простите, что так долго и занудно. Просто первый раз с этим сталкиваюсь, пребываю в неком шоке...
06.05.2008 13:29:24, MamAnya

06.05.2008 17:28:16, Желток
Может, еще и домой придут. По идее, должны приходить, осматривать квартиру, условия и т.д.
06.05.2008 15:01:27, ЛюбимицаКлаппа
06.05.2008 15:01:27, ЛюбимицаКлаппа

06.05.2008 13:49:24, nNat-Ka

А то прям с самого утра (да что там, со вчера) как пыльным мешком по голове стукнутая хожу.
06.05.2008 14:13:26, MamAnya

нафик это цветок из дома... 06.05.2008 13:01:48, Sabayka&Гошик &Андрейка

Я вообще в цветах разбираюсь, как слон в апельсинах :(
Мама всю жизнь их разводит.. Просто какая-то дикая случайность :(
06.05.2008 13:23:27, MamAnya

Моя , слава Богу, в рот ничего не берёт. Но у нас есть кролик, который съедает всё, что ему попадается.
06.05.2008 09:09:38, paramoshka
У нас дома тоже есть ядовитые растения:( Они не мои - сестры и мамы, и не дадут они их выкинуть. Поэтому я их комнаты всегда закрываю... Я вот себе никак цветки купить не могу - не знаю, какие ядовитые, а какие нет. Интересно, есть ли где-нибудь в сети списко таких растений с картинками???
06.05.2008 12:01:53, Marimax

Там без рисунков, но можно в нете найти и картинки...
06.05.2008 12:12:47, MamAnya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание