Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Что одеть?

Привет, я из соседней:) незнаю что одеть на улицу?Только вчера было очень холодно, а сегодня на градуснике: на солнышке +25, вышла на болкон в футболке не замерзла, на самом деле около 20, теперь незнаю во что одеть ребенка:толстовку+свитер или комбез(пита ветровки, но болонька и тоненький синпепон)+легкая кофта, майка и колготки и шапочка х/б все равно будут обязательно.Сама одену пиджак вельветовый и кофту тонкую.Пойдем гулять в 12-13 дня.
06.05.2008 08:07:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В +20, мы без синтепона гуляем, точно. ветровку одеваем если ветер, а так в тоненькой кофточке или футболке и в х/б толстовке. Колготочки и сарафанчик или джинсики. Шапка тоненькая типа панамки если ветер, если нет то с непокрытой головой 06.05.2008 12:27:47, Гремлин
EkaterinaS
Мы в 20 в футболке ходим, ну кофту х.б с собой берем, поэтому посоветовать комбез или свитер+толстовка очень сложно.
Если очень хочется по-теплее, то оденьте футболку и толстовку или футболку и ветровку.

06.05.2008 11:36:14, EkaterinaS
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я бы одела колготки+джинсы тонкие (или без колготок, тогда брюки поплотнее) и футболку + толстовку (если боитесь, что замерзнет, то оденьте футболку с длинным рукавом+толстовка или свитер) 06.05.2008 08:25:35, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
+1. Комбез уже бы сняла. Вчера ходили: водолазка, тонкие колготки, тонкие джинысы, ветровка.

06.05.2008 08:30:37, miran
комбез для меня в +20 - это за гранью:) 06.05.2008 08:32:27, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ЧеМа
понял, пасиб, сама склоняюсь больше к толстовке и свитеру:)
06.05.2008 08:28:22, ЧеМа
у меня это больной вопрос.. няня пытается одеть ребенка в три слоя.. я твержу, что в +22 можно обойтись бодиком с длинным рукавом и жилеткой, а она норовит одеть ей футболку, бодик и кофточку на молнии.. меня эти 3 слоя убивают!!!! а еще к ней на улице пристают добрые мамашки, которые интересуются "а почему у вас ребенок без шапочки? родители, типа, в курсе?":) (это в +22!!!) 06.05.2008 08:31:43, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
iren21
ну в бодике и жилетке - рановато еще, ИМХО. ветер холодный, и пото май - не лето. от земли еще холод идет. а детей одевать надо так - столько слоев, сколько сами надеваем +1. и уж панаму точно надо - даже при + 3 - солнце-то печет!

06.05.2008 08:37:54, iren21
ИМХО, надо одеваться по погоде, а не по календарю. В +20-22 бодик и жилетка - отлично, а в свитере с толстовкой деть запарится, к тому же если ветер холодный, то лучше одеть что-то не теплое, но непродуваемое. А то на солнце вспотеет, а потом ветер.
Насчет слоев+1, ИМХО, это правило для младенцев, у которых терморегуляция еще не налажена. После года уже можно как себя одевать - зачем парить ре?

06.05.2008 08:50:39, ЛюбимицаКлаппа
у меня ребенок в +22 не замерзла в бодике и жилетке (бодик - а-ля водолазка)
а как это панаму в +3?)))
06.05.2008 08:40:14, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
iren21
:) в + 30 - клавиша западает иногда, сорри!
знаете, наверное от ребзя еще зависит - у меня все мерзлявые, а там гдне мы гуляем ветер бывает приличный, + выходим, когда еще не очень жарко, а возвращаемся уже в жару.
ориентируюсь на дите - и всегда с собой одежка чтобы одеть лишнюю или снять.

06.05.2008 12:22:28, iren21
Я одеваю детей как себя (только колготки не решилась снять, но у нас всего +10 утром +16 днем), хотя завтра наверное уже морально созрею и до колготок.

06.05.2008 09:51:34, miran
вот и я представляю себя в колготках и джинсах, да еще в футболке, толстовке и в куртке в +20 - и мне уже плохо:)) 06.05.2008 10:14:49, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!