С 4 утра спали. В 5 позвонили из нетоложки, но приезжать не стали, ибо Ксю спала и дышала нормально. Щас кашляет, но реже. И дышит нормально. Ждём терь участковую. Спасиб за поддержку, прям пишу и как-то спокойнее становицца. муж перепугался по-моему больше меня. :) И свекровь как назло в Италии. Будь она в Москве, я мож и поехала б в больницу, но не первую попавшуюся. она б организовала всё самое лучшее. Ну как оказалось, что пока вроде и дома ничего... Надеюсь обойдёцца без больницы...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.05.2008 10:48:46, Т. Карлсон и малыши

05.05.2008 10:30:10, ღ Сапфира ღ

05.05.2008 10:02:34, Ulia

Спасиб Оль.. Я тож надеюсь. Педиатр у нас хорошая, ща расскажет, что с этой дрянью делать... скорая сказала, что в лёгких чисто.. эээх...
05.05.2008 09:44:26, ♥☺доберМ@М☼♪™
05.05.2008 09:44:26, ♥☺доберМ@М☼♪™
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание