Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасиб за кулачки.

С 4 утра спали. В 5 позвонили из нетоложки, но приезжать не стали, ибо Ксю спала и дышала нормально. Щас кашляет, но реже. И дышит нормально. Ждём терь участковую. Спасиб за поддержку, прям пишу и как-то спокойнее становицца. муж перепугался по-моему больше меня. :) И свекровь как назло в Италии. Будь она в Москве, я мож и поехала б в больницу, но не первую попавшуюся. она б организовала всё самое лучшее. Ну как оказалось, что пока вроде и дома ничего... Надеюсь обойдёцца без больницы...
05.05.2008 09:32:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой,выздоравливайте! бедная Ксюня:( 05.05.2008 13:56:57, LUSY
Желток
мне дрозера помогает при таком кашле, деткам тоже можно это гомеопатия, при признаках ухудшения - начало кашля - 1 шт. под язык, думается вам дозирока 30 пойдет, но можно и с 6 попробовать начать. и кулачков вам многа @@@@@
05.05.2008 12:45:50, Желток
pstptt
@@@@@
05.05.2008 12:24:16, pstptt
умничка
вы тока Ксюшку своими перепугами не пугайте)Пусть поправляется!@@@@@!!!
05.05.2008 12:17:09, умничка
natmet (две наташки)
Кошмар... Держитесь!

05.05.2008 12:03:50, natmet (две наташки)
fimka ©
Ксюньке скорейшего выздоровления!@@@@@
05.05.2008 11:22:24, fimka ©
RodnulЯ
Жму крепко, чтобы Ксю скорее поправлялась! @@@@@

05.05.2008 10:50:48, RodnulЯ
Т. Карлсон и малыши
Наташ, держу кулачки! Было у нас такое у старшего! Жуть жуткая. Самое плохое, что это может повториться не дай Бог! Поэтому по-максимуму увлажняй воздух, делай ингаляции. Да, антибиотики, даже если скажут, но маловероятно, не давай! Они провоцируют новые приступы. Этот ларинготрахеит как последствие ОРВИ бывает. При мне в больнице малышку после антибиотиков откачивали. А ведь уже шла на поправку.

05.05.2008 10:48:46, Т. Карлсон и малыши
ღ Сапфира ღ
Кулаки не разжимаю, не по наслышке знаю, что это такое. Выздоравливайте.
05.05.2008 10:30:10, ღ Сапфира ღ
Розочка
Кулачки зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@
05.05.2008 10:20:45, Розочка
Ulia
Поправляйтесь! У меня старшая с ложным крупом была. Как только приступ начинается - окно настежь, ноги в горячую воду, супрастин, эреспал и дышать через трубку ингалятора, в маске хуже. В ингалятор воду типа боржоми или воду с содой. Первый раз в больницу забрали, но мы ушли оттуда под расписку - там преднизолон колят, антибиотики и дышать ходишь. Но лучше перестраховаться и скорую вызывать обязательно, опасная штука.

05.05.2008 10:02:34, Ulia
korolka
мда(( веселая ночка((( я думаю, что дома все ok будет 05.05.2008 09:37:41, korolka
Спасиб Оль.. Я тож надеюсь. Педиатр у нас хорошая, ща расскажет, что с этой дрянью делать... скорая сказала, что в лёгких чисто.. эээх...
05.05.2008 09:44:26, ♥☺доберМ@М☼♪™

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!