Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лисёныш

девчат я к вам из соседней конфы 3-7.пом

девчат я к вам из соседней конфы 3-7.помогите пожайлуста кресник находится на смешанном кормлении.поносик уже 4сутки.ему всего 3недельки.чем помочь а?а то у меня такие проблемы были уже давно.да и мучелись мы в основном с запорами,а тут наоборот.педиатор придёт только через 2дня(у них в поликлиники какя то путаница с раёнами.)может скорую а?
04.05.2008 10:05:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лисёныш
спасибо девчат.что откликнулись,скорую вызвали,я попути кидаю шмотки и выезжаю в рязань.а поликлиника у нас ещё та,они в своё время чуть моего ребёнка не угробили.
04.05.2008 11:24:07, лисёныш
Пусть папа идет в эту обычную поликлинику и требует врача на дом, срочно! Ребенку три недели! Либо за деньги, либо с руганью и бесплатно. Кошмар какой-то:( 04.05.2008 11:23:06, Marimax
Leli4ka
если районного врача нельзя вызвать, то я бы точно в скорую позвонила. Они хотя бы консультацию дали, что делать в такой ситуации и посмотрели бы на ребенка. Может они частые покаки за понос принимают, а на самом деле это может быть нормой. ИМХО, врача вызывать
04.05.2008 11:19:23, Leli4ka
Да, да, скорую надо - пусть посмотрят малыша! 04.05.2008 11:56:29, Marimax
Arni...не смогла удержаться...
афигеть! такой маленький - и районный врач придет только через 2 дня!!! может я что-то путаю, но у нас до месяца, каждую неделю ходил педиатр...если не чаще - уже не помню... это если все хорошо, а если что не так - так по первому чиху... и то, не скжу, что у нас образцовая поликлиника.....
04.05.2008 11:02:52, Arni...не смогла удержаться...
Arni
а вообще по состоянию смотреть надо... если прямо понос водичкой, то я бы вызвала скорую...
04.05.2008 11:04:58, Arni
KJulia
Я бы платного педиатра вызвала... все-таки маленький и 4 дня понос! :-((( А температура есть? 04.05.2008 10:27:29, KJulia
лисёныш
тем-пы нет.это в рязани там плат.педиаторов днём с огнём не ссыщиш
04.05.2008 10:40:59, лисёныш
Сказочница
они в рязани? подождите, ща че нить придумаем 04.05.2008 14:19:23, Сказочница
Сказочница
солнечный луч 55 68 21 , остюда можно вызвать педиатра. 04.05.2008 14:22:34, Сказочница
korolka
а вот здесь нету?? 04.05.2008 12:10:58, korolka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!