Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

осторожнее

Мы на этом паровозике буквально на днях катались.
Вчера прям лихорадило всю от прочитанного:((
03.05.2008 15:57:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leli4ka
В Сокольниках тоже есть паровозик (животные-рикши, на великах)....на моих глазах колесо у одного велика сваливалось несколько раз, искры летели...аттракцион никто не закрыл, а ребенка, который сидел в этом велике просто пересадили на другой.....пипец(((((
Я думала ща весь паровоз завалится...точно на таких катать не буду
04.05.2008 07:52:40, Leli4ka
Чапка-Лапка
то-то Федор у меня всех этих паравозиков жутко боится. Раньше просился и в первую секунду начинал орать дурниной. А сейчас даже уже и не просится.
03.05.2008 17:41:20, Чапка-Лапка
Суматра
Жуть((( а ведь это первый звоночек. Систематизированый централизованый контроль за безопастностью этих развлекух был когда-то очень давно...оборудование все старое...ну и т.д.
03.05.2008 16:21:35, Суматра
Это не первый :(
Еще когда в Лианозово, что ли, аттракцион какой-то развалился в процессе работы (по-моему, даже жертвы были, в смысле убило кого-то). Единственное, что после этого сделали - это техосмотр всех аттракционов по Москве, причем те, которые его не прошли, продолжают работать...
03.05.2008 18:02:13, Нэко
Я, честно говоря, вообще опасаюсь аттракционов в зоопарке. Перед прошлым сезоном был "техосмотр" всех московских аттракционов - так в зоопарке его не прошли то ли все, то ли большая часть...
Точно знаю, что всё нормально оказалось с аттракционами в парке Кузьминки (чему я очень рада, т.к. мы туда ходим). В остальных парках ситуация хуже. :(
03.05.2008 16:20:33, Нэко
А где там аттракционы? Мы тоже туда гулять ходим, но аттракционы еще ни разу не попадались, может, мы просто не доходили до них - мы со стороны Люблино заходим. 03.05.2008 18:36:08, Marimax
Это от входа, ближайшего к м. Кузьминки (где кинотеатр "Высота"). Прямо по аллее от входа, там типа площадь такая и за забором аттракционы. От Люблино тоже можно дойти, но я дойти могу, а объяснить на словах - вряд ли. :))
В парке Люблино тоже есть аттракционы, но на них смотреть страшно - такое ощущение, что прямо на глазах в прах рассыплются.
03.05.2008 19:54:24, Нэко
korolka
угу.. мы тут в среду катались в Люблинский парк на великах - тоска зеленая.. в результате в четверг ломанулись в сокольники)) греть душу и радовать глаз))) 03.05.2008 21:34:33, korolka
:)))) Ты где в Люблинском парке умудрилась найти тоску зеленую??? Там красиво сейчас, вишня цветет, детские площадки прикольные, и мы вчера даже из аттракционов нашли один ( ;)) ) в потребном состоянии... 03.05.2008 22:14:17, Нэко
korolka
ну я видимо с любимыми сокольниками сравниваю))) скучно и грустно... и площадка которая деревянная на половину раздолбанная... и с урнами бедища... кароч мне не понравилась... я со стороны Люблинской улицы заезжала... и там же тусили... к пруду не спускались)) 04.05.2008 00:40:17, korolka
Надо будет как-нибудь договориться, вместе туда (в Кузьминки) сходить :) 03.05.2008 19:57:06, Нэко
Да, да, да:) А то я читала, а как дойти - все равно не поняла:) Мы доходили до пруда - там где плавающее кафе, и до другого пруда - там где лодки. Но аттракционов ни разу не видели:( 03.05.2008 20:31:41, Marimax
korolka
вот слева от пруда тока не поню какого))) 03.05.2008 21:35:06, korolka
Того, где лодки :)
(Ну того, где летом типа пляж).
03.05.2008 22:15:10, Нэко
korolka
пляж помню)) вот прям за пляжем)))) 04.05.2008 00:40:35, korolka
Ясно - исследуем окрестности обоих прудов:) 03.05.2008 21:41:48, Marimax
Shi
Мы там были сегодня. Аттракционы на моего полуторогодовасика впечатления не произвели, зато я заколебалась оттаскивать его от "моря" - лез купаться в пруд после Египта;) 03.05.2008 20:31:08, Shi
А где Египетские фотки? Зажала??:)
Эх, не покупаться, хоть фотографии посмотреть:)
03.05.2008 20:50:26, Marimax
*АнютА*
ага,я тоже ждю-ждю рассказика,хотяб маааааленького)))
03.05.2008 21:12:02, *АнютА*
Shi
ой...А я думала, откосить под шумок...Приехали, я диплом дописывала, вчера только докончила, ни толком фотки не разобрала, даже вещи кое-где лежат недоразобранные по квартире.
ВОт тут есть по ссылке немного фоток, мы на работах их показывали. Только пирамида не наша - свекровь ездила. Может, послезавтра отчет напишу, "проставлюсь" с комментариями;)
03.05.2008 23:58:54, Shi
korolka
cо стороны кузьминок 03.05.2008 18:48:17, korolka
Медея
Вот интересно, где можно эту инфу почитать?
У меня цирк рядом и Парк победы. Там как?
03.05.2008 16:37:39, Медея
Перед прошлым сезоном в газетах точно писали. Ну, примерно там же, где дается список мест, в которых можно купаться в водоемах. В этом году мне не попадалось - черт его знает, проверяли их вообще или это разово было... 03.05.2008 17:34:29, Нэко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!