Здесь спрошу)
Нога у дочери 11см, год будет ей в августе, наверное тогда пойдет, так как уже стоит) что нам нужно? две пары - босоноги и ботинки закрытые, типа кросс? Какой размер брать? хватит ли нам на лето по одной паре этой обуви? пока никаких особенностей в ногах не вижу. типа подъема высокого или ширины стопы особой..что я еще должна учесть? заранее спасибо за ответы! пока носим пинетки.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.05.2008 22:35:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

02.05.2008 00:15:07, Сасиска

01.05.2008 13:38:50, Сасиска

Нога ещё подрастёт, надо брать тогда, когда пойдёт. Я брала две пары сандаликов под разного цвета одежду, туфельки закрытые и ботиночки, но мы майские и мы 4 месяца в этом ходили в Вашем случае я бы ограничилась одними сандаликами и ботиночками, так как осень будет близко и на следующий год они уже не пригодятся. По медицинским рекомендациям обувь должна быть больше ножки не более чем на 1,5 см, а то загребать будет ногой, запинаться
01.05.2008 10:59:41, Иркина мама
спасибо огромное! а то голова кругом..а вы на сколько см больше брали, не помните? хватило одного размера на 4 мес? ботинки советуете повыше купить, да? не мокасы? ил мокасы, а там уже осенью сапоги?
01.05.2008 11:34:42, Сасиска
я влезу, можно? Я покупала см на 1,5 больше, чем ножка, но мы почти все лето в них отходили, вам можно немного поменьше. Босоножки можно одни, т.к. у вас уже будет конец лета. А на осень у нас были: мокасины на начало осени, если прохладно. Потом перелезали в ботиночки осенние повыше, потом в зимнюю обувь. На весну можно обойтись без ботиночек повыше.
01.05.2008 11:39:53, Шейла

01.05.2008 11:34:42, Сасиска
На 1 см лёгкая обувь, а на 1,5 см ботинки на прохладную погоду и на раннюю осень. Одного размера хватило на 6 месяцев, так как сандалики донашивали дома одни, не волнуйтесь :-) У меня мадама быстро растущая и крупная и то уложились. А чем плохи полуботинки? Они выше мокасин и ниже ботинок, штаниками прикроется и зашибись на носочек или махровую колготку.
01.05.2008 14:03:58, Иркина мама

01.05.2008 11:39:53, Шейла
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание