рвота, понос, темпа у ирки...блин еще раз скажу фразу "давно не болели" язык себе откушу, честное слово. короче 38,6. свечку парацетамол поставила, воду пьет жадно, но от этого рвет, сейчас с ложки даю потихоньку. грудь не берет. запихала полчайной ложки энтеросгеля, надо в два раза больше, но не угоаривается пока..ну хоть отбиваться силы появились а то с утра тряпочкой лежала..врача вызвала, скорую пока не хочу- перед праздниками-то..анализы в платном центре сейчас не принимают, на праздники сослались..чего еще сделать можно пока, помогите мозги в кучу собрать
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если будет долго рвать и поносить, давать ребенку сладкую воду с фруктозой.
30.04.2008 19:11:23, Natalya L
соглашусь, что все правильно, воду по многу не давай!!!, оттого и спазмирует-рвет, ты же умница и сама все знаешь! регидрон попробуй еще подавать, а то из-за обезвоживания кожа станет как папирус, потом еще кожу лечить будете несколько недель.
что грудь не берет - это хорошо, значит, у нее правильно работают инстинкты, ей есть сейчас какое-то время не надо, чтобы не выворачивало, не заставляй её.
что температура - тоже хорошо, значит, организм пока сам справляется. я тоже думаю, что это ротавирус, берегите себя, не кутай её сильно, не натирай уксусом или водкой - и так ребенок обезвожен, будет ожог, можно протирать водичкой, на лобик марлю влажную, наш сначала отбрыкивался когда такое было, а потом с этой тряпочкой на руках у меня заснул и пропотел как мышонок. носи на себе голенькую, нейтрализуй её темпу своим телом. себе тоже какую-нить профилактику сделай.
Удачи, держим кулачки!
30.04.2008 11:10:01, sasha4man
что грудь не берет - это хорошо, значит, у нее правильно работают инстинкты, ей есть сейчас какое-то время не надо, чтобы не выворачивало, не заставляй её.
что температура - тоже хорошо, значит, организм пока сам справляется. я тоже думаю, что это ротавирус, берегите себя, не кутай её сильно, не натирай уксусом или водкой - и так ребенок обезвожен, будет ожог, можно протирать водичкой, на лобик марлю влажную, наш сначала отбрыкивался когда такое было, а потом с этой тряпочкой на руках у меня заснул и пропотел как мышонок. носи на себе голенькую, нейтрализуй её темпу своим телом. себе тоже какую-нить профилактику сделай.
Удачи, держим кулачки!
30.04.2008 11:10:01, sasha4man

30.04.2008 11:07:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

я купила в пасте гель он ничего, я попробовала. и в воде его можно растворить, короче дозу вроде выпила она
30.04.2008 12:18:37, Fluff

30.04.2008 10:57:25, ВереСк

30.04.2008 10:43:59, Nasta

Регидрон давай и смету ну и жаропонижающие. Я думаю врач тебе тоже самое скажет.
30.04.2008 10:08:18, АннеТ
я вот думаю если тепловой удар то понос вряд ли был бы? мы вчера почти 4 часа с улицы не вылезали и на голову не одела ничего балда. смекта должна быть пойду поищу
30.04.2008 10:21:30, Fluff
энтеросгель. лучше него нет. тошнить ребенка продолжало, но рвоты не было. я разводила пасту энтеросгель- она не комками хоть. но дать ее сложно, по ощущениям, комочки как горло царапают...
30.04.2008 10:42:21, было
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание