Девочки знаю, что выши кулачки помогут, зажмите за Темку пожалуйста...у нас на завтра назанчено лечение наших зубиков под наркозом..страшно жутко......как выяснилось у него не только кариес как нам сказали в платной клинике, но уже пульпит и фторировать нет смысла надо все верхние зубики (их 8) пломбировать, а это делают для таких маленьких тольок под наркозом, очередь была аж до октября, но нашли время назавтра на утро, страшно мне...наркоз все таки...мало ли что.....пожалуйста зажмите а.......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.04.2008 18:40:42, Тапка
Кулачков!!! Старшему в вашем же возрасте так же 5 зубов с пульпитом под наркозом! Как вспомню - жуть! Среднюю уже в прошлом году тоже возила, правда там без пульпита обошлось, а мелкую уже летом повезу смотреть ка и что - чтобы не пропустить ничего страшного!
29.04.2008 17:54:57, Алена-рыжая
29.04.2008 17:54:57, Алена-рыжая
Вот ужОс-та! это наследственное, интересно? или зависит от чего-то внешнего? чё говорят эскулапы?
29.04.2008 18:22:17, Зябочка
Спрашивала...говорят наследственность ни при чем..сказали молочные это первая половина беремености (недостаток гемоглобина...да и полно всяких "-" факторов), а постоянные это то, чем питался ребенок в первый год жизни.....
29.04.2008 18:29:11, Июлия
29.04.2008 18:29:11, Июлия

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание