Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Девочки спасиюо за кулачки ( см. ниже "а

Девочки спасиюо за кулачки ( см. ниже "аааа...") реально волшебные)) хотела было отчитатся с забавными фотками но как вы их в сообщения вставляте?!?!?
Да и плохо мне сейчас((( Светили кулич, карусели, гуляли - все с заклееным глазом. Народ на олице офигевший((( взрослые разглядывают оборачивась и выворачивая шеи! какой-то 6-7 летний мальчишка кричит "мама смотри глаз заклеен!" и мама его не одергивает...и т.д. до сих пор потряхивает от желания встать посреди улицы и заорать"Люди! Прекратите! Это не обезьяна в зоопарке! Это мой ребенок!" (((
26.04.2008 23:23:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛЯLУШКА
Главное Вам сейчас успокоится, принять сложившуюся ситуацию и все сразу будет хорошо.
Я думаю, Вам кажется, что все на Вашего ребенка оборачиваются. Это у Вас обостренная реакция на ситуацию.
То, что мальчика не одернули, и то что он "закричал", опять же можно списать на то, что Вы нервничаете. А родители могли вообще фразу своего сына не услышать. Дети все разные, если его одернуть, он мог и дальше тему развивать.
Моя младшая дочь с девочкой играла(у девочки тоже глаз заклеен).Моя, по-моему, даже внимания на это не обратила. Хотя обычно она очень внимательная к деталям и любопытная. А тут девочка и девочка, играет, бегает,общается-чему тут удивляться.
27.04.2008 22:51:32, ЛЯLУШКА
Не обижайтесь, не принимайте все за наезд. Я понимаю, что Вам это надоело, но ведь люди вроде как внимание и сочувствие проявляют... 27.04.2008 20:25:51, маугленок
Shi
Да относитесь проще - мы со старшим все детство так отходили, пару раз были неадекватные реакции, но в основном маленьким деткам все можно объяснить: "Врач назначил, вот и заклеили". ВОт со старшими бывает сложнее;) 27.04.2008 14:03:02, Shi
Я иногда задумываюсь о том моменте когда ребенок сталкивается с жестокостью окружающего мира. И вздрагиваю. Терпения вам!
27.04.2008 13:13:44, dasti
Т. Карлсон и малыши
Мы это тоже проходили. Научились не обращать внимания. А то практический каждый, проходящий мимо считал своим долгом спросить, что у ребенка с глазом! Посылали всех вежливо, а потом и вообще мимо проходим, нас это не касается.... :-) Все будет у вас хорошо, главное, чтоб глазик выправился!

27.04.2008 08:26:13, Т. Карлсон и малыши
СчасTливая Мама²
Все будет хорошо. У хороших людей всегда все хорошо :) а мы кулачки не разжимаем @@@@@

27.04.2008 01:28:28, СчасTливая Мама²
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
27.04.2008 02:00:36, Быт)))))
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
27.04.2008 01:40:42, Песня)))))
korolka
ну вот в праздник гадости говорить - зачем?? 27.04.2008 08:08:25, korolka
ИлЛария
Реакция детей понятна, а вот то, что родители не реагруют- грустно:( Постарайтесь как-то с юмором отнестись к таким людям, хоть и трудно:( Мы вот с соседкой гуляем, у нее двойняшки. ТАк только ленивый на нас пальцем не покажет, а то еще спрашивают не тройняшки ли мы:) Сначала злились, а теперь только ржем и даже пари иногда заключаем:)
А чтоб фотку в сообщение вставить, нужно выбрать ее в своем фотоальбоме и нажать на строчку по фоткой "получить код ссылки" в отдельной окошке вылезет несколько строчек кракозябр, их надо скопировать и вставить в сообщение, в сообщении вместо кракозябр появится фотка:)

27.04.2008 01:27:50, ИлЛария
lerche
Удачи, терпения, и чтоб все эти страдания и переживния были не в пустую, чтоб глазик поправился! 27.04.2008 01:23:39, lerche
MamaRu
Вот и xорошо, что все xорошо!!На всякиx бестолочей внимания не обращать, xорошиx адекватныx все таки большё) Насчет фоток, можно на этом сайте загружать, а потом копировать верxнюю ссылку и вставлять в сообщение здесь:)
27.04.2008 00:33:04, MamaRu
Суматра
ага)) а вот в само сообщение как?
27.04.2008 00:35:44, Суматра
MamaRu
я же говорю, копируешь ссылку из верxнего окошка(после загрузки фотки)называется "превью изображение для сайтов", и вставляешь ее прямо сюда в сообщение, отправляешь, потом идешь открываешь свое сообщение, и вуаля!;0)
27.04.2008 00:40:11, MamaRu
Анютка обязательно вылечится! И очень скоро! У меня в детстве было косоглазие - и никаких последствий не осталось. И я общалась со многими ребятишками с аналогичной проблемой (встречала в детской офтальмологической больнице), в детстве это лечится, Ваше терпение и любовь помогут Вам справиться с этим. Все будет замечательно у Вашей малышки! А про морально нищих людей даже говорить не хочу: ставьте их на место, если есть силы, а лучше будьте выше этого! 27.04.2008 00:25:18, Аня (мама Егора и Тимы)
Юлька
У нас на площадке бабушка с внучкой гуляют - девочке так же глазки лечат. На вопрос мальчика лет 5 почему у девочки заклеен глаз бабушка спокойно ответила "У неё один глазик косит - лечим." И больше вопросов у пацанёнка не было.

А вам просто вот такие люди попались... :(((
Есть в жизни глупые люди, к сожалению...

А вам хочется пожелать успешного лечения, красивых глазок и чтоб таких п... поменьше попадалось.
27.04.2008 00:01:42, Юлька
Суматра
ну со временем я тоже привыкну выдавать такие объяснения всем заинтересованым спокойно. Хотя понимание, что такие обьяснения делать надо и наверно придется не редко СЕЙЧАС меня угнтает.
27.04.2008 00:15:51, Суматра
Юлька
Знаешь, понимание того, что если внешний вид кого-то отличается от остальных, то это надо как-то кому-то объяснять - угнетает и меня.
На всех дураков не хватит никаких нервов. Тем более, Анюта это чувствует.
Выше нос! Главное - красивые и здоровые глазки дочери, а у ж там говорят всякие неумные личности...

Мне про бабушку и космонавта ооочень понравилось :)
27.04.2008 00:39:11, Юлька
Обидно конечно! У нас одна бабушка ответила "Да ты что! этож она в космонавты готовиться у нее специальные тренировки! Вот так!" На что мальчик сразу начал просить тоже ему глаз заклеить и над девочкой больше не смеялся. 26.04.2008 23:48:31, Гремлин
Суматра
бабушка чемпион!!!
26.04.2008 23:58:20, Суматра
LEshik
Бабушке - респект! 26.04.2008 23:50:05, LEshik
Одна такая рыжая
Перестань, ты драматизируешь ситуацию. И мальчику можно спокойно объяснить: да, так лечат глазки, и наша девочка теперь выздоровеет и будет хорошо видеть. Ничего особенного в этом нет. У меня брата с 2 лет так лечили, в этом не только нет никакой трагедии, но и просто ничего особенного. Не парься!!! 26.04.2008 23:31:31, Одна такая рыжая
LEshik
+1 Даже в регу полезла посмотреть откуда Вы? Удивилась, когда Москву увидела. Мож у вас район такой:( Я в Митино таких деток очень много вижу, и никто пальцем не показывает. Мне кажется, это к сожалению, сейчас сильно распространено (нам вот тоже угрожают). Но это лечение, оно поможет и все у вас будет замечательно!!! 26.04.2008 23:37:42, LEshik
Суматра
да мне тоже казалось что заклееных глаз на улице полно, а оказалось...пока самой не коснется в голову бы не пришло! я реально в шоке. Были мы в церкви живородящей троицы в останкино и там же в парке останкино на каруселях, казалось бы район-то приличный(((
26.04.2008 23:45:41, Суматра
LEshik
:((Неприятно конечно и очень:( Забей!!! Блин, народа некультурного оказывается полно, рррр... 26.04.2008 23:51:07, LEshik
Суматра
а самое забавное что под она вечер мы ушли из пафосного останкино и она тусила в соседнем дворе в компании компании деток из живущей там сильно многодетной (пятеро) семьи. а вот они-то и оказались самыми нормальными,только самому мелкому его же старшая сестра объясняла "ей так врач велел, идите оба в песочницу"
27.04.2008 00:11:57, Суматра
LEshik
:)) Прелесть! Вот надо было так сегодня любопытным говорить:"Идите в песочницу":))) 27.04.2008 00:21:27, LEshik
Юлька
:)
ага
27.04.2008 00:40:04, Юлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!