Девочки спасиюо за кулачки ( см. ниже "аааа...") реально волшебные)) хотела было отчитатся с забавными фотками но как вы их в сообщения вставляте?!?!?
Да и плохо мне сейчас((( Светили кулич, карусели, гуляли - все с заклееным глазом. Народ на олице офигевший((( взрослые разглядывают оборачивась и выворачивая шеи! какой-то 6-7 летний мальчишка кричит "мама смотри глаз заклеен!" и мама его не одергивает...и т.д. до сих пор потряхивает от желания встать посреди улицы и заорать"Люди! Прекратите! Это не обезьяна в зоопарке! Это мой ребенок!" (((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю, Вам кажется, что все на Вашего ребенка оборачиваются. Это у Вас обостренная реакция на ситуацию.
То, что мальчика не одернули, и то что он "закричал", опять же можно списать на то, что Вы нервничаете. А родители могли вообще фразу своего сына не услышать. Дети все разные, если его одернуть, он мог и дальше тему развивать.
Моя младшая дочь с девочкой играла(у девочки тоже глаз заклеен).Моя, по-моему, даже внимания на это не обратила. Хотя обычно она очень внимательная к деталям и любопытная. А тут девочка и девочка, играет, бегает,общается-чему тут удивляться. 27.04.2008 22:51:32, ЛЯLУШКА
Не обижайтесь, не принимайте все за наезд. Я понимаю, что Вам это надоело, но ведь люди вроде как внимание и сочувствие проявляют...
27.04.2008 20:25:51, маугленок

Я иногда задумываюсь о том моменте когда ребенок сталкивается с жестокостью окружающего мира. И вздрагиваю. Терпения вам!
27.04.2008 13:13:44, dasti
27.04.2008 13:13:44, dasti

27.04.2008 08:26:13, Т. Карлсон и малыши

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.04.2008 02:00:36, Быт)))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.04.2008 02:00:36, Быт)))))
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.04.2008 01:40:42, Песня)))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.04.2008 01:40:42, Песня)))))
А чтоб фотку в сообщение вставить, нужно выбрать ее в своем фотоальбоме и нажать на строчку по фоткой "получить код ссылки" в отдельной окошке вылезет несколько строчек кракозябр, их надо скопировать и вставить в сообщение, в сообщении вместо кракозябр появится фотка:)
27.04.2008 01:27:50, ИлЛария

27.04.2008 00:33:04, MamaRu

27.04.2008 00:40:11, MamaRu
Анютка обязательно вылечится! И очень скоро! У меня в детстве было косоглазие - и никаких последствий не осталось. И я общалась со многими ребятишками с аналогичной проблемой (встречала в детской офтальмологической больнице), в детстве это лечится, Ваше терпение и любовь помогут Вам справиться с этим. Все будет замечательно у Вашей малышки! А про морально нищих людей даже говорить не хочу: ставьте их на место, если есть силы, а лучше будьте выше этого!
27.04.2008 00:25:18, Аня (мама Егора и Тимы)

А вам просто вот такие люди попались... :(((
Есть в жизни глупые люди, к сожалению...
А вам хочется пожелать успешного лечения, красивых глазок и чтоб таких п... поменьше попадалось.
27.04.2008 00:01:42, Юлька

27.04.2008 00:15:51, Суматра

На всех дураков не хватит никаких нервов. Тем более, Анюта это чувствует.
Выше нос! Главное - красивые и здоровые глазки дочери, а у ж там говорят всякие неумные личности...
Мне про бабушку и космонавта ооочень понравилось :)
27.04.2008 00:39:11, Юлька
Обидно конечно! У нас одна бабушка ответила "Да ты что! этож она в космонавты готовиться у нее специальные тренировки! Вот так!" На что мальчик сразу начал просить тоже ему глаз заклеить и над девочкой больше не смеялся.
26.04.2008 23:48:31, Гремлин

26.04.2008 23:45:41, Суматра

27.04.2008 00:11:57, Суматра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.