Уф, завтра переезд, нет ПЕРЕЕЗД!!!! Это ужас что такое!! Я в шоке от количесвта вещей, от количества мебели, от нехватки времени и тары упаковочной, но уф, все это когда-нибудь кончится :)
Самое главное- муж вернулся из командировки недельной, деть пристроен на время "Ч" к бабушке и не будет вертеться, машина будет, помощь друзей тоже :) Я всю неделю, как белка в колесе, паковала-паковала-паковала... Дом похож на склад, где не повернуться и надо двигаться по строго заданнай траектории. Сегодня на месте выяснили, что балконная дверь у бывших хозяев не закрывается, ну вообще, просто прикрывается и усе... В общем, заказали окна, хотя планировали чуть позже, дюже денег маловато, но решили, что подожмемся. Не на улице же спать!!
В общем, кому не жалко, можно на завтра по 1 пальчику, а? Чтобы все хорошо прошло...
Да, и еще мы таки берем собаку!!!!! Ура!! Будет подружка моему Дане - очаровательная Энрика Паолина :))) Забираем на следующих выходных, там и фотки выложу :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переезд-это клёво, завидую белой-белой завистью, новая квартира-новая жисть!!
26.04.2008 16:27:17, Иркина мама

Завидую - тоже хочу переезд... ужасно хочу...
И с собакеном вас... Песка Энька))))
25.04.2008 23:47:17, Р.Г.Беська

25.04.2008 23:39:35, Ирины

Энрика Паолина - ничего себе имя!!!!!! Как в быту будете звать Полькой???))))

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.