ааааа... аааа!!!! девочки зажмите кулачков а?
нам с завтряшнего утра предстоит заклеить хороший глаз пластырем. Сразу и на весь день, то есть совсем...на месяц или боьльше.....
Вчера вечером заклеила себе для пробы как оно... через 10 мин заболела голова, через 30 захотелось дать кому-нить в морду, через час захотелось повесится...а ведь у меня оставшийся нормальный.... А-А_А_А_А!!!! бедная моя девочка.... не представляю как мы будем привыкать((((((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачки держим @@@@@

25.04.2008 21:21:17, Суматра
У меня племяшка так ходила, даже ухом не вела, у детей психика здоровая, из не так легко завести, как нас. Зато косоглазие вылечили, все в порядке. Удачи. Главное, сами на этом не циклитесь.
25.04.2008 20:48:10, Аник
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание