Пишу продолжение про чесотку, кто помнит. Всё-таки сподобился мой муж сходить к другому врачу. Выяснили, что чесотки (вчера уточнить было уже очень сложно) скорее всего не было. Но так как мой вреднючий муж все эти дни примерно мазался мазью (причем передозировано) у него на сегодняшний день дерматоз в очень сложной форме! Смотреть без слез на него никак. Весь покрыт сыпью с корками, жуть одним словом... Я ему сказала, что теперь его спасет какая-нить трёхлитровая банка чудесной мази! В итоге назначили ему кучу лекарств плюс уколы в вену, которые колют в кисть, так как на локте это сделать из-за сыпи просто нереально.
А мы с Машкой как не мазались, так и не мазались. Да и не чесались.
Я как дура все эти дни настирывала постельное, все белье мужнино, наглаживала... как будто второго ребенка беспомощного обрела.
Мои выводы, местному, в одном лице дерматологу НЕ ДОВЕРЯТЬ!!!
Прошу заметить, это относится только к нему. Знаю, что среди врачей есть вполне очень нормальные.
Про Машу, пару дней назад стукнуло нам полтора годика. Что умеем? да всё понемножечку, что положено в этом возрасте.
Просто хочу выложить последние наши фото (буквально вчера).
Отдельное спасибо Астра-Свет, т.к. именно она нам подарила эти чудные маркеры. Сначала мы их кушали. Я убрала их до лучших времён. Вчера эти самые лучшие времена настали :-)))