Девочки, может кто сталкивался... с началом вылезания всяких травок и почек на деревьях стал мой детенок почихивать... дальше-больше :(( ходит очень раздраженный, с носа подтекает, чихает раз по 10-15 подряд, газа расчесал уже до болячек (( Назначила нам врач лечение, но что-то как выходим на улицу, так все по новой :((( Девоньки, если есть опыт какой в лечении этой бяки у мелких, поделитесь, пожалуйста! Я сама аллергик, поллинозник точнее сказать, сама с весны до осени в темных очках и с платками, но я-то ладно, а Данюху жалко очень :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы к аллергологу обращались?
24.04.2008 15:49:39, Eskimoska

24.04.2008 02:28:20, Yulyasha

23.04.2008 23:32:19, KatiaKu

24.04.2008 02:30:13, Yulyasha

24.04.2008 02:29:37, Yulyasha
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.