Чего-то Тасе все хуже и хуже. Вчера днем бодренько ходила, а ночью темпа еще выше, чем накануне ночью. Горела, беспокойно спала, к утру темпа спала до 37.5, но появилась вялость гриппозная. А врач, которая позавчера говорила, что у нас все очень легко (и было видимо легко).
Подержите за нас кулачки, а? Мы первый раз болеем, очень жалко ее, такая беспомощная ходит, шатается:(((
А еще вопрос: почему врач выписала антигистамин? Вроде никакой аллегрии не диагностировала. Сказала, что зубы + простуда. Она еще как-то старшему выписывала тоже, хотя у него тоже вроде выраженного аллергического ничего не было. У антигистаминов что, эффект какой-то побочный есть?
А еще она сказала, что если будет хуже, то начать виферон, а я не хочу иммуностимуляторы давать. Чем можно заменить, чтобы не трогать иммунную систему?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулаки держу, выздоравливайте скорее!
Антигистамин я тоже своим всегда даю при ОРВИ, потому что при вирусной инфекции часто есть аллергический компонент, его и снимаем антигистамином. Насчет виферона - ты зря. Это не иммуностимулятор мутного действия, это интерферон - т.е. противовирусный препарат. ИМХО, его надо давать как можно раньше.
23.04.2008 14:49:52, ЛюбимицаКлаппа
Да? Наверное, все-таки надо убить своего таракана. Сегодня обязательно дам. А то чего-то все еще хуже стало. Тасена лежит уже с темпой в 38.7:((((
23.04.2008 15:04:25, Anahita
Антигистамин я тоже своим всегда даю при ОРВИ, потому что при вирусной инфекции часто есть аллергический компонент, его и снимаем антигистамином. Насчет виферона - ты зря. Это не иммуностимулятор мутного действия, это интерферон - т.е. противовирусный препарат. ИМХО, его надо давать как можно раньше.
23.04.2008 14:49:52, ЛюбимицаКлаппа

23.04.2008 15:04:25, Anahita
Держим кулачки! Маша тоже заболела первый раз, симптомы похожие, только без повышенной температуры.
Пусть наши крошки побыстрее выздровят!
23.04.2008 14:21:50, Виолина
Пусть наши крошки побыстрее выздровят!
23.04.2008 14:21:50, Виолина

А почему против иммуностимуляторов такой негатив? То что выписывают при ОРВИ, ОРЗ, гриппе, имунную систему вряд ли собьет, чтобы ее сбить там другие совсем препараты.

И спасибо за кулачки. Очень в них верю:)
23.04.2008 14:10:14, Anahita

А виферона я не боюсь. Лучше его. чем упустить болезнь.
23.04.2008 13:52:25, Lena-pena

23.04.2008 14:08:11, Anahita

23.04.2008 14:05:20, Anahita
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание