Девочки, едем в конце мая на Крит, мелкому будет 1,3. Встал вопрос с питанием, точнее с молочными и кисломолочными продуктами. Мы не на ГВ, аллергий ттт нет. В связи с этим у кого есть опыт или просто соображения на тему ответьте на пару вопросиков:
1) Молоко для утренней каши везти с собой (АГУшу) или брать то, что стоит в отеле на завтрак? Можно малышам "обычное" молоко?
2) Мы на ночь пьем кефир АГУша - как быть? В магазинах там спец. для детей я не видела, давать обычный какой там найдем в супермаркете?
3) Чем заменить творожки АГУша? Тоже обычным творогом или йогуртом в отеле?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в маленькую сумку-холодильник у меня влезло 12 голубых агуш и 5 творожков. Все замечательно доехало, и в отеле хранилось в барном холодильнике.
А молоко, если бы надо было - я бы тоже взяла на каждый день. Зачем себе портить отдых заботами о том, чем бы накормить ребенка?
22.04.2008 21:19:16, Zefir
А молоко, если бы надо было - я бы тоже взяла на каждый день. Зачем себе портить отдых заботами о том, чем бы накормить ребенка?
22.04.2008 21:19:16, Zefir

2.смесь кисломолочная НАН напрмер.
3. Тврожки ели в отеле и покупали там в магазе растишку
22.04.2008 18:42:57, умничка
Т. к. мы вообще живём без Агуши ;) , то возили просто смесь с собой и каши "просто добавь воды". дочке было 9 месяцев. в 1,3 уже бы ничего не повезла, она у нас в этом возрасте вовсю с общего стола ела. Но если вы планируете давать смесь - банки, то везите с собой - там ОЧЕНь маленький выбор детского питания.
22.04.2008 15:17:19, Хибискус

22.04.2008 15:02:31, Шейла
Осенью ездили в Турцию- Димке было 1,5 года. Брали: кисломолочку и творожки агуша (везли в сумке-холодильнике, а там клали в мини-бар), когда они закончились давала какой-то там йогурт с детского стола(без добавок), кашу брада молочную растворимую- очень удобно - разбавляли кипятком и все, мясо брала брала в баночках- добавляла в тамошние овощи (на обед), ну и так он все поклевывал с общего стола.
22.04.2008 14:29:38, Скорпи
22.04.2008 14:29:38, Скорпи

1) обычное молоко разбавляла водой для каши (без молока моя не ест)
2) привезла целый чемодан голубой агуши, ни разу не пожалела, нигде такого деликатеса не встретила )
3) с творожком не заморачивалась
22.04.2008 13:21:29, paramoshka

22.04.2008 13:14:37, Катюшоня

22.04.2008 13:12:29, АннеТ
+1, и смесь кисломолочку или обычную я бы взяла с собой, никакого "взрослого" молока и кефира там не стала бы давать.
22.04.2008 14:12:06, Marimax

Ездили, правда в турцию, когда было 1.1. Кашу немного разбавляла кипятком... Не зню набыло ли или нет..ю Но ксатати возила сс обой пакетики агуши - оно же нормально храниться.
Вместо кисломолочки Агушевской - брала кисломолочный NAN банку и там разводила .
Про творожки там постаралась забыть ... правда он не забывал:) там пробовала давать ему местный ел, но по чуть -чуть...
Приехали и все у нас было хорошо!!!! 22.04.2008 13:06:05, Слонышко
еще добалю про Турцию. На завтрак были совершенно вкуснейшие йогурты, мой (1.4) их лопал каждый день!!! очень ему нравилось)))
22.04.2008 13:16:24, nadinchik
Вместо кисломолочки Агушевской - брала кисломолочный NAN банку и там разводила .
Про творожки там постаралась забыть ... правда он не забывал:) там пробовала давать ему местный ел, но по чуть -чуть...
Приехали и все у нас было хорошо!!!! 22.04.2008 13:06:05, Слонышко

22.04.2008 13:16:24, nadinchik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.