Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sailormoon

А какая у вас любимая еда?

Вот мой младший сынок экстравагантен в своих предпочтениях..
Ну когда он отказался от всех этих протертостей (бее сама их терпеть не могу, до сих пор удивляюсь как старший уплетал их за обе щеки и не морщился!) в пользу котлеток, картошечки и других овощей кусочками, там гранатик, огурчик и т.п....
Ну ладно - в маму так в маму..
Но когда он с трепетом и восторгом вгруззся в ...
что бы вы думали чудеса японской кухни в мамином исполнении - роллы!
после того как он попробовал первый (а он есть с общего стола, точнее тырит, и мы теперь почти диетически питаемся сами :)) у него теперь при одном виде их и палочек начинают трястись ручки и он согдасен и в стул сесть и что-то еще съесть, лишь бы рооооооллл дали!
вот полюбуйтесь!

распробываем

распробовали!

А что едят ваши детки?

22.04.2008 10:38:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
селедка... :((
22.04.2008 22:37:07, katry
Eskimoska
Баклажаны в любом виде и куриная нога. И еще цветная капуста в сухарях. Теперь обломс((
Фотки обалдеть)))

22.04.2008 15:48:32, Eskimoska
Buzuka (2,5)
Моя от курочки трясётся))) В 1,5 спокойно могла съезсть 2 бедрышка за обед, сейчас сало распробовала. Меня саму чего-то на него передуло, каждый день за обедом трескаю, так она со мной, только и успеваю резать, а она уже: "Дай еще сялу". Остальное по настроению. 22.04.2008 15:14:02, Buzuka (2,5)
мой сушки принципиально не ест. А любимое - не знаю, каждый раз по-разному - то огурчик маринованный, то орехи, то бананы, то еще чего.

22.04.2008 14:03:07, ЛюбимицаКлаппа
Сосиски, макароны с фаршем...как это называется... Болоньезе?
Сок.
Вообще как-то он мало чего ест.

22.04.2008 13:32:39, Гвинивер
paramoshka
Моя роллы мокает в соевый соус и отдает папе кушать, а вот имбирь втихоря лопает с огромным удовольствием)))
22.04.2008 13:17:05, paramoshka
фотки - супер! наш тоже чуть не визжит от роллов! но еще больше визжит от картошки и макарон. и еще - пельмени и рисовый супчик.
22.04.2008 12:26:54, sasha4man
ZhasminKa
НАша за маринованые огурцы драться будет:-)

22.04.2008 12:13:57, ZhasminKa
paramoshka
+1)
22.04.2008 13:15:05, paramoshka
KatiaKu
У нас любимая еда - ЕДА, главное чтобы побольше. Фотки классные, малыш - очаровательный.

22.04.2008 10:48:24, KatiaKu
Чапка-Лапка
в вашем возрасте мы еще с аллергиями боролись потому экзотики мало пробывали, да и консерватор в еде ФЕдор ужасный - новое что-то уговорить попробывать нереально.
Покушать мы ваще всегда любим. НО... есть сейчас блюдо за которое можно и новинку какую-нить скормить - МОРОЖЕННОЕ! Это при том что к сладкому вообще у нас без фанатизма :-)
22.04.2008 10:45:19, Чапка-Лапка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!