Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня крыша поехала :(

У вас бывают совсем-совсем идиотские тараканы? Вот правильно говорят, меньше знаешь - лучше спишь :( Залезла в конфу другие дети - а там про привычки аутистов написано. Например, что они предметы разные любят паровозиком выстраивать. А у меня Тёма это дело ооооооооочень любит :***(Правда, он вообще поезда обожает - даже сосиски для него на электричку похожи :)
Вот ничего от аутистов в нём больше нет, но эти паровозики по всей комнате из машинок выстроенные, блин... Но ведь он не тупо строит, он там целые истории придумывает, дым там из трубы сооружает.
Я идиотка да? А у вас бывают такие страхи дурацкие?
22.04.2008 09:27:43,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
тьфу-ты-нуты...Да радоваться надо, вырастет инженером-конструктором-архитектором,наша Слоня например до сих пор не догоняет что пирамидку собирать надо.а не растения колечками кидаться...вот она мне кажется в гринпис с таким прошлым не попадет))))
22.04.2008 16:19:36, Мама слонёнка
Ага, поехала, точно!
Не, таких идиотских тараканов не держу:)
22.04.2008 12:34:39, Marimax
вот поэтому и бьются в кровь в "других детях", пытаясь доказать, что навязанная информация может быть не только полезна, но и вредна. в первую очередь для психики мамочки, которая невольно начнет выискивать у своего детеныша диагностические признаки:(

Нормально у тебя все с ребенком! :)
паровозики из машинок, складывание башенок из кубиков, нанизывание колечек на пирамидки, открывание и закрывание дверей и ящиков, речь о себе в третьем лице - это нормальные этапы развития здоровых детей...
22.04.2008 11:11:11, Большая медведица
Ласка М
Машинистом будет! Или проектировщиком составов. Не бери в голову! 22.04.2008 10:39:32, Ласка М
Метелица
И это не от аутистов:) Так можно в каждом ребенке и взрослом найти хотя бы одну аутичную черту, которая попадает под описание аутизма. А люди-то нормальные по жизни. Каждая мама всегда заметит интуитивно, если что-то не то с ее ребенком. А если все читать и проецировать на себя и своих детей - вообще непонятно, как некоторые люди до старости доживают:)
Гони тараканов нафик. Ребенок играет, фантазирует. Молодец парень!

22.04.2008 10:31:32, Метелица
СчасTливая Мама²
мне так вообще лучше ничего не смотреть, не читать, я все на своих перевожу и начинается у меня головная боль и бессонные ночи. Так что перед тем как что то посмотреть, почитать 100 раз подумаю.

22.04.2008 10:17:05, СчасTливая Мама²
умничка
эт ты нашего стильного парня тама абижаишь? ))бессовестная мать!))он ей истории всякие а она!))Эх!))Я кстати всега считала электричку похожей на сосику!) а еще автобусы такие, как бы двойные бывают, с гармошкой посередине -тож сасики,ага!)))))))) и люди в них в час пик тоже как сосиски в вакуумной упаковке!)))так то!)))
22.04.2008 10:14:13, умничка
dear_girl
вот-вот, меньше знаешь... :))) некоторые даже так развлекаются: берут медицинскую энциклопедию и находят у себя кучу заболеваний... заканчивай! :)))
22.04.2008 10:10:37, dear_girl
Лира Семейная
Ну, я вообще считаю, что у меня здоровый ребенок! И никакой хадости у нее не будет!
Тараканов гнать поганой метлой!)))))
22.04.2008 10:10:31, Лира Семейная
так это же нормально - дети сначала вертикально строят (башни), а потом горизонтально (паровозики). всё по плану, не пугайтесь ;) 22.04.2008 10:05:44, Хибискус
Чапка-Лапка
ты еще ЗОЖ почитай.... у меня мама любит эту зловредную газетенку с народным опытом как отваром комариных лапок на керосине решить все проблемы пенсионеров :-)))))
22.04.2008 10:04:14, Чапка-Лапка
ой, у меня его мама любит и свято ему верит! Сама уже не знаю, куда от него деваться :)
22.04.2008 14:22:07, Рыбушка
Eskimoska
А чего такое ЗОЖ?

22.04.2008 10:16:06, Eskimoska
умничка
Ален вон ниже не хвалют..мож нам лучше не знать?))Я правда не знаю что это...
22.04.2008 10:19:22, умничка
Чапка-Лапка
газетенка - Здоровый Образ Жизни
Я ее пару раз у мамы увидела... поняла что все... абгрейт мозгу пора делать :-)))))
22.04.2008 10:21:12, Чапка-Лапка
Eskimoska
ооо...)))) и в этой газетке про муравьиные лапки пишут? кошмар какой((((

22.04.2008 10:23:30, Eskimoska
Там разный бред, в основном средства от всех болезней, многие из которых сильно ядовиты : (( Они стольких людей на тот свет отправили, наверное, и не сосчитаешь. Старшее поколение привыкло печатному слову верить...

22.04.2008 14:05:22, ЛюбимицаКлаппа
Чапка-Лапка
ну там много про что пишут... про народные средствА.
Я понимаю когда человек отчаялся выздороветь наверно и не то попробуешь. Просто когда свекровь в дальней деревне после 3-го инсульта что-то там настаивала и пила - это я могу еще как-то понять... хотя там нормальная мецицина все же в доступе.
Но когда тут в Москве, более чем продвинутая и не совсем старая моя мама начинает это читать... жалеешь о временах цензуры.
22.04.2008 10:30:22, Чапка-Лапка
комариные))))

22.04.2008 10:27:19, МЕЛ`ок
умничка
ой это типа Малахов+ на орт наверное? там как ни посмотришь тоже таке все окрыленные мечтой)) приче средства достижения..мягко говоря просты до БЕЗОБРАЗИЯ!
22.04.2008 10:22:56, умничка
Eskimoska
Да я не на предмет почитать, а как расшифровывается)))

22.04.2008 10:20:51, Eskimoska
умничка
а вот не надо было Аня нам говорить!) надо было кто на что горазд сам придумает))) вот посмеялись бы!
22.04.2008 10:24:49, умничка
nadinchik
подстолом))))))) отвар комариных лапок - гыыыыыыыыыыыы
22.04.2008 10:07:49, nadinchik
умничка
+1000))))))))))))прикооол!)))
22.04.2008 10:11:23, умничка
Ох, это совсем не смешно : (( Ненавижу ЗОЖ.

22.04.2008 10:13:55, ЛюбимицаКлаппа
fimka ©
Мариш, ну ты чего?:) Ну любит мальчик паровозики, в МИИТ учится пойдёт;))
У меня бывает таракан, что Соня дальтоник...
22.04.2008 10:02:16, fimka ©
Чапка-Лапка
гы.... тетки дальтониками не бывают :-))))
22.04.2008 10:07:03, Чапка-Лапка
fimka ©
Правда? Ну тогда таракана убиваю, а Соньку продолжу дрессировать:)
22.04.2008 10:55:06, fimka ©
Ласка М, сегодня за профессора
Да, не бывают. Это только мужская болезнь. Но женщины могут быть носителями. Например, у женщины отец не различал цвета, она сама различает, а сын ее - нет. При этом по линии мужа этой женщины никто дальтонизмом не страдает. Вот так-то... 22.04.2008 10:39:01, Ласка М, сегодня за профессора
Чапка-Лапка
во... значит все же голова у меня не совсем в полете :-)))
22.04.2008 10:46:01, Чапка-Лапка
умничка
в скока сегодня откровений то нам открылось)))ой девки простите, ржу я че-та)))))
22.04.2008 10:15:00, умничка
Лира Семейная
да? а мне казалось это именно женская болезнь, а не мужская....:D повезло нам, дамам...
22.04.2008 10:09:06, Лира Семейная
Чапка-Лапка
а мне сегодня все что угодно пороть можно... у меня голова кружится и нифига не соображает :-))))
22.04.2008 10:18:13, Чапка-Лапка
Strawberry
Ага. Я тоже постоянно нахожу... Поезда любит, машинки в ряд ставит, со взрослыми не разговаривает никогда. Но я гоню таракана - с детьми-то он разговаривает, всегда находит себе компанию, если хоть кто-то есть на площадке, один гулять вообще не любит.

22.04.2008 10:01:50, Strawberry
мой со всеми, ттт, разговаривает :) Пойду убью таракана :)
22.04.2008 14:21:13, Рыбушка
Eskimoska
У меня крыша быстрей твоей уезжает((( я еще пошла всякие тесты на аутизм проходить... потому что Ариха не только паровозики строит из чего попало, а еще на вертящиеся колеса у машинки на батарейках смотрит... муж увидел, чем я занимаюсь, чуть по башке не дал...
Судя по всему голову надо лечить мне)))

22.04.2008 10:01:26, Eskimoska
пойдём вместе лечится :)
22.04.2008 14:17:21, Рыбушка
nadinchik
Хороший таракан - откормленный))))
А у меня ре все крутит, первое испытание игрушки на предмет верчения, закручивает даже такое, что казалось бы закрутить невозможно. Обычные волчки - это уже плевое дело закрутить......
Вот о чем это говорит? Может это тоже признак чего то?)))
22.04.2008 09:59:13, nadinchik
Гы : ) у меня бывают... Например, когда Темка был совсем крошкой, на прогулке периодически накрывал страх, что злодеи схватят ребенка и убегут 8 0 А потом оказалось, что и муж о том же думает и просчитывает оптимальный вариант действий. Семейная паранойя...
Мой тоже иногда выстраивает рядами или паровозиком, думаю, что это нормальный этап развития, и само по себе ни о чем не говорит.
ОФФ. Большая просьба модераторам не переносить тему в "Другие дети", большая просьба всем не ставить моему ребенку диагнозов.

22.04.2008 09:37:05, ЛюбимицаКлаппа
смотрю, все эту темку прочитали :)
22.04.2008 09:39:23, Рыбушка
Да уж...

22.04.2008 09:53:54, ЛюбимицаКлаппа
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ну ты даёшь, мать) схватила таракана и побежала его переваривать. а прочитать там же выше слабо было? где объясняют, что сюжетная явно осмысленная игра никак не вписывается в рамки аутичного поведения)) также как нельзя по одному симптому, пусть даже подходящему под описание, поставить диагноз)
У меня страхов не тему аутизма нет, потому что я имею чёткое мнение о том, откуда эта гадость чаще всего берётся и по каким причинам возникает.
22.04.2008 09:36:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
А напиши, что за мнение - интересно :)
22.04.2008 09:39:06, Рыбушка
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну я считаю, что это последствие отравления токсичными консервантами на основе ртути - мертиолятами, входящими в состав вакцин. отсюда и взрывной рост в 20 веке всяких аутоиммунных заболеваний, астмы, диабета, аллергии, и вот аутизм - как расстройство отравленного мозга. в той же конфе Другие дети был рассказ одной мамочки ребенка с нетяжелой формой ДЦП, который делал неплохие успехи в двигательном развитии, а после прививки стал совсем никаким. в общем, где тонко - там и рвётся. не все становятся аутистами от прививки, но если есть предрасположенность или организм ослаблен или нервная система имеет скрытые изъяны, то прививкой можно ее добить. ведь почему аутизм называется РДА - ранний детский аутизм? потому что проявляется в том возрасте нежном, когда идёт бурное развитие всей нервной системы и миелинизация неронов еще не закончена, поэтому дети так уязвимы, самый уязвимый возраст - до трёх лет.
только не бейте тапками - я отвечаю на вопрос, а не пропаганду очередную развожу) и ни в коем случае не принимайте на свой счет, не плодите тараканов! вашего ребенка, насколько я по описаниям вижу, это не коснулось. я видела аутистов, есть, конечно, разные степени тяжести и педагогической запущенности, но странностей в их поведении гораздо больше
И вот ссылочка одна из многих, чтоб не быть голословной
22.04.2008 09:52:03, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
wwwoman
А если медицинскую энциклопедию прочитать... там стооолько всего! Обычно любой диагноз ставится, если есть все признаки болезни, а не какой-то один. Есть даже такое понятие "синдром третьего курса", когда начинающие студенты находят у себя признаки изучаемых болзней :)
22.04.2008 09:35:58, wwwoman
хорошо, что у меня нет такой энциклопедии :)
22.04.2008 09:38:11, Рыбушка
Т. Карлсон и малыши
Мне чтоль такого же таракана завести? :-) У нас вообще ЛЮБОВЬ к паровозам, электричкам и т.д. Мало того, что все кубики построены паровозиком. Так и на улицу нельзя спокойно выйти. Мы рядом с платформой живем, пока все поезда не пройдут мимо, его даже с места не сдвинешь! На тебе БОЛЬШУЮ ТАПКУ! Развиваются они так! Во всем остальном он же нормальный!

22.04.2008 09:32:24, Т. Карлсон и малыши
о, если бы мы жили рядом с платформой, то мы бы там и жили в палатке :)
22.04.2008 09:39:53, Рыбушка
Т. Карлсон и малыши
Ну мы почти что живем... :-) Летом точно там тусить будем.

22.04.2008 09:41:32, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!