Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чо за нафик?

Муж случайно сжег красивущий, дорогущий чайник, оторвал ручку у красивущего, дорогущего портфеля, только что обнаружил, что нам помяли машину. где и когда - неизвестно. денег нет. вот вообще нет ни одной бумажной денюжки. у кого ни спроси, как дела - так у всех проблемы какие-то с бизнесом, детьми, здоровьем, тоже все ломается и бьется. ужас какой-то! это високосный год, что ли? не верила никогда в такие вещи, а тут прям и не знаешь, что думать....эээээээххх....
15.04.2008 20:27:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
,Миледи
Уууу... нас плющит вот уж месяца 2 как! То одно, то другое, но в целом (для нас) всё ничего... заканчивается всё прилично! Сегодня вот обнаружили, что пугания кардиологом страшилками закончились. Алишку застращали, физ-ру отменили, борьбу запретили, пейнтболл запретили, препаратов кучу назначили, пропили) . Сделали сёня обследование - всё в порядке! И у Илюшки всё с открытым овальным окном (это тоже про сердечко) наладилось, оно почти закрылось. Сам день был жуткий - что ни шаг, то Ж.опа! А результат - отличный! Не дрейфь, и у тебя пройдёт!)))

15.04.2008 21:58:04, ,Миледи
Вот и умнички! Главное - результат! А за моральную поддержку спасибо, хотя я прекрасно понимаю, что все это врэмэнно. 16.04.2008 02:03:11, Будика
MamaRu
Ой, как xорошо, что все xорошо заканчивается!!!!Какие вы молодцы!
15.04.2008 22:05:15, MamaRu
,Миледи
Ой, и не говори! ТТТ))))

15.04.2008 22:13:41, ,Миледи
MamaRu
Гыыыыы))у нас к этому клипу зарисовочка есть, оть)))
"бывает всё так клаааааааааассно, прям классно-классно ВСЁ!!!")))))))

15.04.2008 20:43:41, MamaRu
умничка
ООО!!!Это мой любимый кадр!!!!)))
15.04.2008 21:31:13, умничка
MamaRu
я знаю:)Сразу о тебе подумала, когда за фоткой полезла))))
15.04.2008 21:44:04, MamaRu
Yulyasha
гыыыы! суперрр!

15.04.2008 21:04:37, Yulyasha
бу-га-гаааа!!!

15.04.2008 20:46:43, Капашита
Супер!!!)))) Главное, чтобы у детишек наших всегда все было классно, чтобы не замечали они этих високосных годов во всем их великолепии! 15.04.2008 20:45:37, Будика
MamaRu
Конечно!!!Все плоxое мы тщательно отфильтруем для нашиx драгоценныx сокровищ!!!Счастья нашим детям много-много!!!!!!!!!
15.04.2008 20:50:49, MamaRu
год-год, у нас тоже все кувырком, а на год списать удобно:)

15.04.2008 20:36:28, Tulsa
так в том то и дело, что никогда такой не было привычки - списывать на кого-то или на что-то, а тут....не знаю, что и думать. вдруг откуда ни возьмись...такие неприятности))) 15.04.2008 20:40:33, Будика
MamaRu
"и это пройдет"(с);)
15.04.2008 20:45:11, MamaRu
Да скорей бы уже проходило....."будете проходить мимо - проходите"))) 15.04.2008 20:48:37, Будика
MamaRu
;))ага, согласная)))))
15.04.2008 20:51:12, MamaRu
да, у нас тоже...

15.04.2008 20:42:44, Tulsa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!